要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

21W+1的大肚子来了~~~~~~

楼主: 豆沙乖宝
1048048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28上周2做了羊穿,周六接到妇幼电话,告诉我羊穿加急报告的结果,排除21三体,哈哈,一颗大石头落地了,安心了,现在就等月底去拿详细的报告了。。。嘿嘿
感觉做个DNA加急检验,虽然多花500元,但是值!省的全家人都胡思乱想,现在都开心了。

点击查看全文

21周+1的肚子

21周+1的肚子

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:39
楼主,你这也叫大肚子啊,我21周时比你大多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:41

我也以为自己肚子算小了,没想到我比你大多了

点击查看全文
豆沙乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:53

能看出男女么em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:09

哈哈,跟我一样。我虽然长了个170的身高。可是22周了,肚子还是特别小。。。em25 希望宝宝不小哈~过2周半去B超咯~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:15

看了LZ的肚子,这下觉得我自己的不小了,呵呵,本来还觉得自己的小了呢em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:33

估计没怀孕的都比你的大

点击查看全文
豆沙乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:50
原帖由 明星的宝宝 于 2011-4-6 11:09 发表
哈哈,跟我一样。我虽然长了个170的身高。可是22周了,肚子还是特别小。。。em25" /> 希望宝宝不小哈~过2周半去B超咯~

我们一样高,我现在64KG,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:23

肚肚蛮小的。。可能是楼主太瘦的吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:29

我20周了,肚子都比LZ大,楼主肚子偏小吧?

点击查看全文
豆沙乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:00

em33 em33 em41 em41 

点击查看全文