要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

重来一次,你还会选择现在的老公做老公吗?

楼主: 悦妈妈爱你
136934534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  如果重来一次  你还会选他吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:40

再来多少次,我也愿意嫁他!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:52

虽然我老公缺点一大堆,我非常非常看不惯他。

但是,如果重来,我还是选择他。

哈哈。

相处长了是冤家啊,我希望下辈子,下下辈子还是和他做这样的冤家

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:03

有个同学问过我:下辈子还会挑他当老公吗?我想都没有想就随口回答:打死都不会。em12 再怎么说也要来点新鲜感吧。能一起过完一辈子就已经是万福了em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:45

可能会吧,女人都是重感情的,毕竟都生活了这么长时间,如果换别人真的不知道怎么生活!em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-4-6 13:44

一定还选他啦,不过不知道他还选不选我em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:15

这一辈子都不一定过得完呢,还想下辈子??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:28

如果再给我一次机会,我一定早十年把我老公拿下,那么早认识,那么晚结婚,我牺牲掉了10年的性福啊!亏啊!那会年轻力壮的,想想都觉得可惜!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:02

生气的时候就会后悔。高兴的时候就会想选了他真好。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:12

在给我一次机会,我一定早早和他结婚,早早生个宝宝……希望生生世世都能相守!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:21
虽然我老公不像别的男人那样有很多钱,房子,车子,虽然有时候很不爱打扮,虽然有时候很懒,虽然生气的时候不想要他了......但自己心里很清楚,他对我的好是无可挑剔的,再也找不到像这样的爱我宠我的男人了,所以下辈子还嫁他。不过希望早两年拥有他,嘻嘻

点击查看全文