要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

怀孕2个月胎停育了,我欲哭无泪

2244426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕2个月了,医生诊断我胎停育了,我好伤心,不知道是什么原因造成的。明天就要去医院预约什么时候做人流手术了。以后我还能怀孕成功吗?

跟我一样情况的姐妹,有继续备孕成功的吗。都有注意什么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:08

em74 别哭,我也是两个半月没有胎心了,刚做完药流手术因为这个问题我问过很多大夫都没有给我明确的答案就说第一次自然淘汰,我打算来过一次月经后全面检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:07

自然淘汰,没事的。。希望下次好孕em29 

点击查看全文
lassi球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:50

明天我就要去医院做人流手术了,我好担心,好害怕,好伤心。真不知道什么时候才能再好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:14

应该没事的 好像是自身体质的原因,我一个好朋友也是这样,两个月胎停了,做完流产手术后半年又怀孕了,现在宝宝已经快1岁半了,很健康,放心吧,好好养好身体是最重要的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 08:36
真的好怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:05

停胎,孕妇身体会出现什么症状吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:37

我跟楼主遇到了一样的状况,我是4月1号流产的,楼主,抱抱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:49

胎停一般有褐色分泌物,早孕的症状也会消失,比如RF胀痛,恶心呕吐减轻或消失

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:39

和LZ一样呢。去年9月份,早上出现流血现象。开始还以为小事不要紧,然后跟家人也没说,就说去医院建卡,和检查。。

去医院检查没有胎心,建议流产。。。

然而一天去了2个医院检查,(因为不相信这个结果,检查了很多的项目)检查到非常难受。。。医生开了一堆药要我吃完后三天后去医院做手术,结果伤心和劳累还是什么的,当天下午自然流产。。又赶到医院,医生也表示吃惊(还没吃药,当天就自己流产掉,说是少的。),当天又建议做了清宫。。。。我是第一次怀孕就这样,实在是不能接受这样的结果,想起来还是很难受。。。想起刚刚开始医生忒度也不好,特别对我焦躁的LG十分不耐烦。

现在半年过去了,打算继续备孕。。。

回想一下,我是一点心理准备也没有,早上出门是想建卡,下午已经肚子没有宝宝,晚上就已经在医院吊针消炎预防。。。

梦一样的。。。

求下次好孕

点击查看全文