要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇主食吃的很少,怎么办

2575618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕5个多月了,基本上每餐饭只能吃小半碗到半碗,因为我菜吃的比较多,鱼啊肉啊的很会吃,所以饭就吃不了多少啦,我妈妈就恐吓我,再不吃多饭以后宝宝生出来没用的,在她的观念里孕妇差不多要吃两碗饭,可是我平时水果和其他东西吃的也不少啊,难道就因为饭吃少会导致胎儿营养不良吗???????????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:54

em26 饭我一直吃的很少,都是半碗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:02

也就是说外国人不吃饭,全是营养不良?

我就不爱吃米饭,每天至只吃一口!我爱吃面包,包子,点心什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:06

还有,我亲戚在日本刚生孩子,那边孩子大多是5斤多,医生严格要求控制体重,不许多吃,因为那边都是顺产,生不下来才剖,再大的孩子你都得自己生,没有直接剖的道理!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:58

我其实觉得我吃的已经很多啦,唉,我妈妈就是觉得我不长胖是因为我吃的少

可是我已经胖了15斤啦,够多了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:06

主食应该是要少吃点的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:21

医生说每天的主食的量是包含了米面薯等,我五六个月的时候吃饭也很少,其实主食就是淀粉类,我虽然饭只吃半碗每餐,但每天都会吃些包子馒头什么的,五六个月的时候特喜欢吃红薯,基本天天下午吃一只拳头大小的,这些也是主食类的,有时不想吃饭,就吃面条,也挺好。我的胎宝宝一直是偏大一两周的,可能也跟我喝孕妇奶粉有关吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:19

我饭也吃得不多,米饭连半碗都吃不到,菜也不是特别的多,一到吃饭时间我就难受,没胃口啊!不过水果吃得还可以。我周围的孕妇怎么胃口都好的不行,可怜的我饭量和怀孕前比差远了,还想着怀孕的时候美美的吃呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 08:46

我快6个月了,胃顶的难受,吃都吃不下任何东西。只有早上吃了早饭好点,中午多吃点点可以胃胀到第二天早上。怎么办啊?还有三个多月,怎么活哦?又怕宝宝没营养。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:47

我和17楼的姐妹一样的情况,昨晚我老公还神色俱厉的说 小孩必须生出来6斤半以上,我肚子也很小,没办法啊 我就是吃不下

点击查看全文