要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

各位妈妈们用湿巾擦宝宝PP的吗

楼主: chacha1118
1907263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 我预产期在五六月份 那个时候很热了 准备了很多湿巾 但是婆婆说冰冰凉的怎么擦宝宝屁股。。要用热水 想问问大家是用湿巾的吗?还是加热?还是用热水擦PP?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:07

湿巾,em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:10

湿纸巾卫生干净还方便,冷天就速度快一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:20

直接用湿纸巾。一出生就用,有几天觉得宝宝可怜,冷;用了温水洗,再抹爽身粉,结果宝宝反而红屁股了;用湿纸巾改回来第二天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:38

大冬天直接用湿巾,没有加热过,买了加热器,一次都没有用过。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-4-6 10:53
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:54

我们家就冬天出生的,直接用湿巾,用的时候宝宝会把脚一缩。。。反正没红屁股过用到现在了。。我在想这样会不会增加宝宝的自身抵抗力呢。。哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:08

冬天的时候湿巾蘸热水擦,现在就直接用湿巾省事。如果便便多,就洗屁股啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:19

湿巾上有一层不知是乳液还是什么,反正放在水里会起泡泡,感觉对屁屁不好,所以我一般用自来水洗一下,然后放在洗屁屁的水里弄热乎一点儿,再给宝宝擦屁屁,然后再洗屁屁。月嫂不提倡用,说湿巾里都有酒精,用久了会红屁屁,不过我觉得湿巾方便,先洗了再用,即便有酒精,也洗掉很多了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:22

医院的护士当时说水会把湿纸巾表面的保护膜洗掉,所以我都是尿完了直接用湿巾擦,大便要用水洗的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:32

换尿不湿就直接用湿巾,有便便先用湿巾擦再用温水洗

点击查看全文