要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

各位妈妈们用湿巾擦宝宝PP的吗

楼主: chacha1118
1900763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 我预产期在五六月份 那个时候很热了 准备了很多湿巾 但是婆婆说冰冰凉的怎么擦宝宝屁股。。要用热水 想问问大家是用湿巾的吗?还是加热?还是用热水擦PP?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:51

我都是这样操作的

用一盆热水,放2张湿巾纸,不管啥牌子的,(尤其强生的,不要直接用,我家一开始不懂直接用强生擦,红屁股了,我妈用湿巾纸擦了下脸,说有刺痛感),把湿巾纸当一次性卫生毛巾给孩子洗屁股,尽量湿润,会滴水的程度,这样相当于洗浴屁股了,这样既不用洗毛巾,也不会像湿巾纸那样有乱七八糟的成分,我家孩子自医院出来后,湿巾纸用的特别省,而且再也不会红屁股。用的大王尿不湿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:03
原帖由 olive1109 于 2011-4-5 15:45 发表
先用湿巾擦便便,再用温水洗屁屁吧。我觉得哈,米经验呵呵
呵呵…我就是这样的…不过会用湿巾在热水里温一下再擦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:06

我直接用湿巾给宝宝擦PP,今天看了姐妹们的留言觉得自己很狠心,那么凉的湿巾也不考虑考虑宝宝冷不冷,真是个狠心的妈妈,检讨检讨。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:46

冬天都是湿巾擦的  有时候用温水洗PP

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:05

em9 直接用湿巾的飘过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:56

我宝冬天生的每次便便后都是直接用湿巾擦的~~

点击查看全文
chacha1118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:03

em25 谢谢各位妈妈,还是用温水浸湿了当一次性毛巾一样擦比较好em11 取经了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:39

和很多妈妈一样,冬天生也一直用湿巾,每天也洗两回。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 23:00

你可以把湿巾放到热水里面浸泡一下再擦。我们深圳好热,都穿凉鞋了,不存在这个问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:18

我家大冬天一直也是用湿巾,家里暖气很好,不觉得冷。停暖后,每次先把湿巾用温水泡一下再用,也蛮方便的

点击查看全文