要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

35W1D 快接近足月了,小家伙急着想出来咯!

楼主: 守望Angle
828424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W后明显感觉肚子住下沉了,食欲比以前好很多,特能吃。小家伙现在在肚肚里的动静也越来越大,有时候肚子都快被撑破,孩子他爸笑称,小家伙是等不急要出来咯!从16W开始感觉到胎动,小家伙就没安静过,而且周期越近小家伙动作越大,这么活波的小家伙真不知道是阿哥还是格格,真的很期待小家伙的到来。

点击查看全文

35W1D

35W1D

35W1D

35W1D

35W1D

35W1D

35W1D

35W1D

九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:34

em33 这么淘气,估计是男宝,嘻嘻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:00

我看也是男宝宝啦 ,祝楼主生产顺利,宝宝平安、健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:01

我看是阿哥,祝楼主生产顺利,宝宝平安健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:04

不会看哦,我的肚肚也开始往下走啦。祝福宝宝健康出生em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:15

这肚子,应该是入盆了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:30

妈妈说 lz的肚肚和我的好像 不过比我的大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:16
男宝肚,我家的宝宝还是。越来越大了,使的劲也越来越大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:28

跟我好像,像男宝肚,不过我的还不知道是男是女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:08

我的肚子也往下坠了,跟你的好象。也给你看看我的肚子,34周的。

这几天开始我的脚肿了,一按一个坑。

变得能吃了。

小家伙到凌晨时开始运动,我没法睡觉,只能等宝宝睡着了我才睡,那时又饿了,但还是得忍着不吃东西。呵呵,孕晚期是比较辛苦一点了,大家加油啦。

点击查看全文

守望Angle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:07

原帖由 上官思媛 于 2011-4-5 17:15 发表 这肚子,应该是入盆了吧?

我担心是入盆,要是这么早入盆,不知道会不会提早出来。em28

点击查看全文