要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公打麻将一夜不回家

4693540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公别的一直对我还可以,但是就是喜欢打麻将,他们单位的同事没事也总喜欢喊他打麻将,基本上是隔一天就打,没事就会打,每次打到晚上10点多才会回家,以前没怀孕的时候最多一星期打一次,当然也偶尔打通宵。现在怀孕以后感觉他打的更频繁了,连周末都去,我也多次和他沟通,他总是表面答应,结果还是照常打。我怀孕后没上班,一直是自己照顾自己的,我觉得也没什么,想吃什么就做什么吃,只是希望他能多陪我,毕竟我一人在家很无聊,我只希望他能少打麻将,下班后回家和我一起吃饭。。。但昨天他竟然打的不回家,凌晨1点多的时候,我睡醒了,发现他还没回来,就打他电话,他态度很不 好的说知道了,马上回来,结果等了1个多小时还没回来,我顿时气的不得了,就把他被子和枕头扔沙发上了。

睡到早上6点多的时候,他回来了,直接在沙发上睡了,早上10点半的时候,我还没起来,他就走了。。连句安慰的话都没有,想想就心痛。

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:11

感觉好像现在拿他没办法一样,为了宝宝我也不想吵架,怕影响宝宝,真不知道该怎么办了,烦死了,如果就这么妥协了,以后还不变本加厉,干脆天天不回家了,以后宝宝生了他也不管该怎么办。。已经心平气和的沟通过N次了,还是不管用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:21

em27 彻夜不归,放我身上,我早都发飙了。

mm他要不回来你就不睡等他,好好的侍候他

我就不信不心疼老婆不心疼肚子里的娃!!

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:23

哎,他回来连问都没问我一声,又怎么会知道我睡没睡觉呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:28

em40 你不睡,就等着他回来

回来还不气,好好的待他,

电话给他,就说你不回来我睡不着,我等你回来一起睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:40
唉,实在有点过分,明知道你怀孕了还这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:49

感觉吧,注意一下你老公最近的私生活,怀孕期间男人最容易出轨了.....不是吓唬楼主,只是感觉有必要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:51

可能出轨了,不是打麻将,是找女人了,提高警惕性

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:55

唉,男人有时也需要放松一下。你LG打麻将到10点过回来,对我来说已经算很早了,我LG天天都是基本12点过才回家。打麻将打通宵也是有的。至于外面有没有女人,楼主的直觉应该最清楚,没有根据乱猜是不好的,夫妻应该相互信任。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:55

讨厌打麻将男人和整夜不归的,都不是好东西,说是打麻将的说不准干嘛去了,哪天女人也这样看看咋样呵呵

点击查看全文