要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

23周+3天B超准不准啊

楼主: zizi1004
889042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周+3天B超准不准啊?B超是女孩  可我想要个男孩子 我们一大家子都是女孩了 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:15

em25 呵呵  BC男孩翻盘概率大  女孩基本就确定了  我很想要女孩  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:26

em14  楼主mm 咱们同一天预产期呢 啊哈哈 额 如果找的是知根知底的医生 那应该是准的 有些医生不说实话的 男娃女娃 都一样爱 生下来为准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:44

男宝我爱,女宝更喜欢,公婆的愿望都浮云。又不是她们的娃,也不是她们养孩子。谁说了也不算。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 17:05

楼主看的太晚了   宝宝这时间长大了  挤在肚子里   看的不会很准···

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 17:08
原帖由 可♥妈妈 于 2011-4-6 15:15 发表 em25" /> 呵呵  BC男孩翻盘概率大  女孩基本就确定了  我很想要女孩  
哈哈  你是第一个这样说的  ···我相信也是最后一个   都是BC出来女孩错的多   没听说BC男孩却是女孩的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:13

我只求我宝宝健康聪明可爱就行了,男女无所谓的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:11

我也生活在这样的家庭 19周的时候 去看 医生很确定说是女宝 只能接受这个事实 如果生出来是男宝 我倒不习惯了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:09

em25 em25 em25 跟楼主同意的心态,期待翻盘!!

点击查看全文
zizi1004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:44

我公婆都没是只要孩子大人健康就好。男女无所谓。是我自己本身喜欢小男娃呵呵呵。希望翻盘吧

点击查看全文
zizi1004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:27

这几天心情平复点了 但是还是不好接受 还是希望翻盘 哈哈

点击查看全文