要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

六个月了便秘刚有所好转,又有了痔疮,有经验的JM进来支招啊!

楼主: 葡萄有籽
526716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就一直便秘,天天喝肠清茶,怀孕后不能喝了,便秘的厉害!吃红薯,蜂蜜,香蕉,苹果,一直作用不大。现在六个月了,最近几天开始每天能上一点,我已经很知足了,可也要费半天力气。可是发现有了痔疮,就是PP那里有个小东西鼓出来,开始还不疼,现在已经开始疼了,害怕便便了,更害怕以后会不会出血啊。

孕妇痔疮怎么治啊,JMS有没有什么好的法子啊?

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:37

原帖由 花非花香 于 2011-4-5 09:54 发表 我今天上厕所一好多血 吓的我魂都没有了 在拿纸巾檫 肛门出血 我本来就有痔疮这下更严重了  去医生都说生完才能治了  哎

em25 em25 em25

没有别的办法了么?那每次便便都会很痛苦啊!

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:42

原帖由 安乐公主 于 2011-4-5 15:54 发表 我也是怀孕前一直便秘,但没有发现有痔疮,怀孕后便秘没了,但是到7个月的时候,出现了痔疮,哎~婆婆说生完孩子会好的

可听说有人生完也会严重。。。尤其是顺产。。em73 em73

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:47

原帖由 永恒的约定 于 2011-4-5 15:56 发表 我最近也是因为家里的事上火,导致我严重便秘,难道便秘后容易得痔疮吗?有点害怕啊!

我是便秘后长时间坐着用力,估计跟这个有关啊!

可是不这样又怎么办呢?em36

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:50

前一阵我也是这样,虽然没有血,但是屁屁里出来个小花生大小的肉肉,很疼,每次大大完了都用湿巾擦擦,然后擦了几次酒精,每天晚上用水冲,冲完了要充分的擦干,这样过了一周就好了,虽然不疼了,但是那个肉肉还在,不知道还能进去吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:00

没法治~em87 孕期孕妇很容易得痔疮的,只能多注意饮食,多吃点蔬菜吧~精神上也不要太紧张了~压力大也容易便秘,我早期也不是很容易,后面是天天吃饭都要吃蔬菜所以缓解很多,另外上厕所最好用座便器,这样容易些~家里是蹲便器的就到淘宝上买个坐便椅来用,很好用~em79 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:22

em29 我原先4-5个月的时候有便秘,现在不怎么便秘,为啥也得痔疮了,费解。。。那个小东西摸着挺恐怖的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:00

我怀孕前痔疮很严重,内外痣都有,动过手术,特喜欢吃辣的。怀孕后不喜欢吃辣的了,而且每天吃很多蔬菜,味道清淡,所以现在便便很好。另外从我动过手术后每次大便完用温开水清洗屁屁,保持屁屁清洁

点击查看全文