要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

六个月了便秘刚有所好转,又有了痔疮,有经验的JM进来支招啊!

525816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就一直便秘,天天喝肠清茶,怀孕后不能喝了,便秘的厉害!吃红薯,蜂蜜,香蕉,苹果,一直作用不大。现在六个月了,最近几天开始每天能上一点,我已经很知足了,可也要费半天力气。可是发现有了痔疮,就是PP那里有个小东西鼓出来,开始还不疼,现在已经开始疼了,害怕便便了,更害怕以后会不会出血啊。

孕妇痔疮怎么治啊,JMS有没有什么好的法子啊?

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:17

em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:23

孕妇有痔疮的很多的。。

吃清淡点~

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:09

该怎么缓解啊~em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:54

我今天上厕所一好多血 吓的我魂都没有了 在拿纸巾檫 肛门出血 我本来就有痔疮

这下更严重了  去医生都说生完才能治了  哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:09

每次上完厕所

用水冲洗,有条件的话,加一点沐浴露,用温水冲洗

痔疮会好很多,至少不会痛

孕期,只能这样了,又不能用药的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:54

我也是怀孕前一直便秘,但没有发现有痔疮,怀孕后便秘没了,但是到7个月的时候,出现了痔疮,哎~

婆婆说生完孩子会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:56

我最近也是因为家里的事上火,导致我严重便秘,难道便秘后容易得痔疮吗?有点害怕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:58

怀孕后一直便秘

最近也得痔疮了,越用力越大,我都不敢顺产了

没有什么办法吧,唯一的办法就是保持大便通畅

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:59

额也是,有志青年不舒服,现在吃了辣椒更痛苦em56 

点击查看全文