要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

5月5日YJ新一轮备孕,小乖乖的备孕日记,一起努力哦。

楼主: 小乖乖1025
1525749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月17日

YJ期的第十三天,早上用PL试纸测出弱阳,体温36.25

因为喜欢喝豆浆,从YJ开始就一直有在喝

今天去医院监测,子宫前位,双侧卵巢显示清晰,左侧见优势卵泡1.2*0.8cm

2011年5月18日 监测结果卵泡和昨天一样没有长 子宫内膜也才0.6cm

2011年5月19日  左侧卵泡0.9*0.7cm   腹部B超根本看不到,只能通过阴超看。说在子宫后侧。右侧说是昨天看不到今天看的到了卵泡但是很小,估计没用。左侧的却萎缩了。

这个月没戏了。不光这个月,下个月还说不好,因为卵泡发育不好。有点伤心哦。原来上个月试纸看不到阳和强阳是卵泡的原因。抱着老公哭啦半天,(不仅仅是因为这,还有其他的一些原因哦)。晚点老公就送我去上班了。因为是上夜班,下午刚好休息。

老公说关于这个没关系,下个月不要咱去测了。说我们顺其自然就好了。

老公在医院上班的,说只要没有夜班平时陪我多转转,晚上陪我去散步。我们不要想了,有就有没有再慢慢看,反正也不急(其实他也想的)他也不许他同事老问我这些有的没的。他们以前老问我见面就问。现在也不问了。尤其是还没结婚不了解的女孩。

不过既然知道原因了就要解决问题才对,不然就算不面对,拖了一个月又一个月也不是办法呀。

2011年5月23日所以经过两天,调整好心情,等半个月后这次YJ来。准备弄点黑豆和黑豆豆浆喝。医生虽然说可以有西药解决,不过我还是希望食疗,哪怕效果不那么快,慢慢的调养,只希望不但能有,还得有个健健康康的小宝宝。

听说心情也有因素,估计还是身体原因有很大因素。em49

继续加油哦。和我一样的JMM不要灰心,我看过了,这个问题说大也不大说小也不小,看要怎么去对症调理了。有姐妹好几年的,也有几个月就好的。在我印象里,我估计一直都这样,而不是心理因素,以前上学时候到结婚前好像就没有所谓的BDLS之类的。

至少幸运的是我找到了我的问题所在,总比不知道稀里糊涂的好吧。

加油em25" />" />" />

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正式备孕第一个月

4月3日来YJ,PL时间还没完全摸清楚呢,待定ing

上个月稀里糊涂的备孕,只用了体温计,其他都不会用,高温18天后来YJ,估计跟盲目紧张有一小点儿因素,ZY反应似乎都有一点。最后》。》。。

em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 这个月大家一起努力哦

我的周期比较长,上个月是41天,以前都有50天的

5日

----em59 -------------em59 ----------------em59 ------------em59 -----------------em59 -----------em59 ---------

第二个月-5月5日一轮新的周期em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

在自己的回帖中总结了上个月的原因,希望这个月继续加油努力哦!

老公说一起好好努力哦。再多享受一个月的“二人世界”,这个月要添丁加口就圆满啦em17 em17 em17 em17 em57 em57 em57 em57 em17 em17 em17

em49

准备下一轮,大家不要灰心哦,别人不理解没有关系,我们自己和亲爱的老公知道的感受就好em59 em59 5月

点击查看全文
小乖乖1025 (楼主)
八级宝宝 |

还有5天不是可能要来YJ 就是好消息。等待中哦em31" /> em10 em10 em10 em10 

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 |

4月28日我也来红军了,失落之余,加油吧,希望我们5月好孕吧!!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 乖琰儿 于 2011-4-30 13:29 发表 4月28日我也来红军了,失落之余,加油吧,希望我们5月好孕吧!!!!

那5月份一起要多多加油哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

2011年5月2日12:08:17

PL后第十一天

体温:37.11

脉搏:每分89次(老公说跳的很快,不过结果看来也不是很快哦)

症状:昨天去爬山,玩了一天,腹部也疼了一天,不过不是一直,是隐隐的一阵一阵的

其他的并不很特别,YJ前很多人都有的一些小症状

试纸:ZZY试纸并没有加深,甚至感觉浅了很多,似乎是意念水印的

上次那根老公一看就说有第二条线就是有点浅,这根老公说看不清楚,似乎看不到

(有点小伤心,)

PL试纸没有测,上午喝了很多水em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em16 em16 2011年5月3日13:30:31

PLSZ弱阳,昨天下午测的,加深了点,正觉得还不错呢

今天却降温了36.82了,没测PL和ZZY,em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 |

今天再次降温em81 

早上测完体温就和老公商量好了,去做个彩超看看自己子宫是什么体位哦

然后弄点黑豆看看,等待下个月,希望下个月可以测出强阳来,可不要像这个月只有快接近阳

就好,加油。

老公前两天说,这样我们又可以多享受一个月“二人世界”了,其实我知道他也希望我有呢只是为了安慰我吧。

所以我们一起加油吧:)

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

现在看来,之前测到过的两条线,的确是炸胡呀em16 em16 

刚刚拿出来看还看的到呢,后两天都不显,简直就是没有

所以说还是不能太早测滴em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 |

2011年5月5日

今天来YJ了em81

回头在看自己的PLSZ测试(在首页额),觉得自己安排的也有点问题

20日说不定就那天排的, 因为觉得自己身体很正常(之前做彩超),以为自己会有强阳和阳的

就怕之前AA多了,质量不好不说,老公会累,后面强阳会跟不上,虽然老公老是很想em10 em10 

不过想想之前和之后我都有A啊。可是中间有间隔36小时哦em9 

估计排了也赶不上了

em10 这周期加油哦

大家不要气馁,一起加油哦

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

体温还真是准em40

大清早看降了平时水平了,就带了必须用品,上午就来了。派上用场了

(虽然心里不希望派上用场em16 )

所以和我一样周期很不准的姐妹们真的可以坚持试试,我是每天早上6点多测的

那时候都不许老公找我说话,不许他打扰我

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文