要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

究竟是顺还是剖,真的很纠结

楼主: 五山之畔
903645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 JMM,我现在已经是36周多了,医生让我自己选择分娩的方式。宝宝情况都很正常。我觉得我的体力不行耐力不够,就怕生到一半的时候顺不出来还是要进行剖宫产。有经验的JM能说说你们的意见吗? 极度纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:47

应该是顺产好吧,剖腹产事后很辛苦滴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:08

我家大宝就是顺的,生完后,能吃能喝,恢复的很快,下奶也快,生孩子是每个女人的本能,阵疼的时侯是很疼,但能忍受,要对自己有信心哈!~前两天看了篇"剖腹产的7宗罪",还是顺的好吧!~em41 em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:24

觉的还是顺好!何必在自己的身上留到疤痕呢!要对自己和宝宝有信心,到时候宝宝会和你一起加油的!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:34

我那时想自己生,无奈宝宝不发动,推迟几天还是剖了,胎心都190了。住院进去后听到里面生的在那叫,把我魂吓掉一半,医生还训她呢,让她不要叫,可是听起来她很努力了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:35

母亲是伟大的 为了孩子死都可以 肯定会有力气的 我相信这只是你给自己找的借口  还是顺比较好  相信你自己能行 加油em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:46

有条件顺产一定要顺产噢,加油楼主!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:18

我顺产吧,恢复的快点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:54

都是要当妈妈的人了。坚强点吧。别总觉得自己体力不行什么的。人的潜力,可能自己都不知道呢?!顺产好一些吧。我坚持顺

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:09

我一同学,上学的时候病怏怏的,都说她跟林黛玉似的,还好哭,她顺产的,不过虽然听说疼的哭的稀里哗啦的。所以如果宝宝一切都好,我坚信我能坚持到底。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 00:02

宝贝,顺其自然吧,给自己规定一个日子,到日子不顺就剖,呵呵。

点击查看全文