要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月3日排卵,23号大卫zzy强阳,祈祷宝宝健康、平安~

楼主: 小妖安琪儿
1913487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月1日监测卵泡1.4*1.6,  4月2日测到排卵试纸强阳,4月3日弱阳,4号早监测卵子已排出,应该是3号晚上排的吧。2号3号晚上都有做功课。

为自己加油,也为所有姐妹加油,相信我们都会好孕的em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这几天肚子一直不怎么舒服,体温也不是很高,已经做好迎接红军的准备了,心情很难过。。。。

13号:排卵第十天开始貌似有些升温了,14号一测竟然直接36.88! 抱着试试的态度,测了一根大卫zzy,然后去洗手间,回来竟然看到了明显的第二道粉痕!!!当时就哭了,这是真的吗?我去泰山拜老奶奶,这么快就显灵了吗?当时激动地直接朝着泰山的方向磕了三个头!!老奶奶,保佑我吧,保佑我明天继续加深,宝宝真的来到身边了吗?

一会上传图片。

手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。。

这是14号早上测的,手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。

23日:排卵后20天,这段时间隔天就测zzy,感觉有明显加深哦。今早一测,两条线是同时显色的,然后慢慢变深,最后都变成紫红色了,这就是传说中的强阳了吧,直到今天我才敢相信我是真的好孕啦。太开心了,宝宝,你真是妈妈的乖宝宝,你是最棒的,一定要坚强哦,妈妈和你一起加油。保佑我们的宝宝健康、平安!

应该是强阳了吧

这是23号早上测的,应该是传说中的强阳了吧,加油,宝宝!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:47

原帖由 藏心 于 2011-4-14 11:52 发表 接好孕棒,保佑我也4月好孕吧,我也要哭

祝你好孕哦,为你传棒,呵呵~

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:50

原帖由 christina515 于 2011-4-14 12:03 发表 4号PL,今天zzy还是白板,接LZ好孕棒LZ最近白带是稀薄的还是粘稠的那种?

这次好像从排卵过后裤裤上就没干净过,中间有几天挺稠的,这几天貌似又稀薄了。 不过我觉得神马症状都是浮云,因为这几天我一直有像月经前的症状,如果不是zzy测到了,我都以为马上就要来了,呵呵呵。。。

加油吧,一切皆有可能哦~祝我们都顺顺利利的拥有健康小宝宝~

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:53

韵韵菲菲:

嗯嗯,我们一起加油哦,宝宝会看到妈妈的苦心,来到我们身边的!!em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:58

情况差不多,一起好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:09

em28 刚写一堆说我验证码不对。。

我是9号左右排卵的,排卵期间有肚子下坠感,问了医生是因为排卵的反应的,现在在等开奖,一般是几天能测出来呢?今天的温度是36,8度。昨天中午午睡后我还没事测了下居然蹦到37.2度。。em28 午觉测应该不准哈。

这几天白带不多。

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:17

原帖由 amber0125 于 2011-4-14 15:53 发表   黑豆偏寒,最好加点核桃。em67

谢谢亲提醒哦,看来我得去买核桃了。我说这几天怎么老拉肚子,可能跟喝豆浆有关。我最近天天喝豆浆,希望对宝宝顺利着床有好处呢。em25

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:22

原帖由 noldgirl 于 2011-4-14 16:29 发表 20011/4/3下午排卵,从4-11开始测zzy和plsz,zzy坚定如一的给我大白板,plsz也是至死不渝的给我弱弱阳。。。4/14早上基础体温为36.8。。。我在彷徨,我在郁闷,我快癫狂了

亲,别着急,可能宝宝为了给你惊喜呢。我本来也以为这个月没戏了,可没想到竟然测到了,或许是宝宝不忍心看到我等得这么辛苦了,呵呵~~

加油哦,为你祈祷em25

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:28

原帖由 yjf_l 于 2011-4-15 09:09 发表 em28" /> 刚写一堆说我验证码不对。。我是9号左右排卵的,排卵期间有肚子下坠感,问了医生是因为排卵的反应的,现在在等开奖,一般是几天能测出来呢?今天的温度是36,8度。昨天中午午睡后我还没事测了下居然蹦到37.2度。。em28" /> 午觉测应该不准哈。这几天白带不多。

亲,中午体温都高的,那个不准,早上测比较好。我是从排卵后第十天体温略有升高,肚子开始有隐痛感,以为红军要杀到了,到了十一天没想到一下子飙到36.9,拿了试纸抱着试试的态度,没想到就看到了明显的粉印,呵呵。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:43

排卵第六天,排卵第二天的时候RT触痛,敏感了三四天,可是从昨天开始就什么感觉都没有咯~哎~em29 接楼主的好孕棒。希望我也好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:45

恭喜,接棒!7号排卵。等待开奖!纠结的体温。祈祷好孕吧!

点击查看全文