要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双宝准妈妈快乐的早孕生活~~现在是孕中期了耶!

楼主: rainy_xin
534718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双卵双胎,呵呵,13周了,肚子不明显,但是我有时为了和老公撒娇会故意挺肚子的.他年龄比我大7岁,总被我欺负,说我仗孕欺人.我是9月8日末次月经,10月7日也不知道为什么路过药店就买了验孕棒,结果偷偷到卫生间试验,发现怀孕了,自己不相信就又去买了好几支,最后终于相信了.其实女人真的有第六感,到六周的时候去做检查,发现是双胎,十周的时候确认是双卵,医生说龙锏募嘎食?成,呵呵,前几天BC,宝宝们一个躺着,另一个趴着,子宫前位,增大,宫内见两个胎儿回声,双顶径分别为2.3CM和2.2CM,胎心胎动良好,胎盘分别为前壁和后壁.都说像一个哥哥一个妹妹,好期待呀~~~不过我从怀孕到现在只吐过一次,还怀疑是吃东西吃坏了.便秘以前就有,现在也差不多,但偶尔会拉肚子,能吃能睡,鼻子超好用,闻到了不吐,但是会没食欲.我166,以前43KG,现在三个月已经50KG多了,但是没怎么长肚子,不穿衣服能看出来肚子鼓鼓的.胸涨得很大很大.全身都胖了,现在腰和屁股偶尔会酸疼,大概是我从来都没坐样儿,现在负重多了,身体会有不适吧.这就是我怀双胞胎的反应,并没有大家说得那么难受吧?嘻嘻~~希望大家都好孕好孕!宝宝们都健健康康![em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 21:59
真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 23:01
[em04]幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:47
GX哦[em02]
点击查看全文
rainy_xin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:34
11日去了一趟加拿大,有16小时时差,不想吃也不想睡,北京到那里飞机11个半小时单程,总之,累得不得了![em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:03
恭喜恭喜哦[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:08
真羡慕可以生双胞胎,[em07][em11][em15][em21]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-14 14:58

我怀孕已经三个多月了,也是双胞胎,可也没见肚子大多少,有时候也有点担心是不是宝宝没在长.

60天的时候去做B超,医生说的是双胞胎,双顶径分别是20MM和19MM,那时候真不敢相自己怀有双胞胎,到现在都还有点担心是不是医生检查错误,

到现在还没有去做检查,听说B超做多了不好,也没敢再去B超,打算等5个月大的时候再去做.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:01

恭喜恭喜,双胞胎的妈妈一定有另一种幸福感吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 15:09

[em01][em01]
点击查看全文