要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我很伤心,请大家来安慰我一下

楼主: 188alian
605636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已有一个女儿,老公满心想要个儿子,于是在08年开始准备要二胎,结果08-10年胎停3次,一次次失望一次次从头来过,终于10年9月怀上了,30多天发高烧39.4度一天,见红40多天,中间绝对卧床,吃中药、做免疫、打黄体酮 促绒激素一直到3个月,现在已怀孕7个月,结果做B超是个女儿,已做了3次都说是女儿,看来翻盘的机会没有了,可老公却不让要,已经快40了,想起我受的罪,很是伤心,我已经打算把这个孩子生下来,不管怎样都是我的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:38

em8 

楼主,你来安慰下我吧!

我怀了男宝宝。老公却对我说:你看人家的女儿多可爱!

谁来安慰我啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:00

em49 哎  有这样的老公  真是悲哀  抱抱楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:34

不知道怎么安慰楼主。。。我只求肚子里宝宝健健康康的。男女就这么重要??没女的。。你老公哪里来的??自己爬出来的??我就不明白了。女孩子有什么不好??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:15

让你老公自己去怀一个,生一次试试!!!!不做妈妈就永远不知道妈妈的痛处!!!!最讨厌这样的男人!!!!我和老公都希望第一个BB是女儿!!!!不为别的,就是因为女儿贴心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:33

宝宝是无辜的啊,请不要折杀她来到这个世上的愿望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:38

受了那么多罪才保下的宝宝,妈妈有多爱她只有自己知道。楼主,不管老公什么态度,你可都要坚定信念,把宝宝生下来,好好爱她哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 00:45
你这样的都不知道该说点什么好?只要能平安生下个健康的孩子才是最重要的。我现在等待的随时流产,看着这样的帖真是太痛心了。。。
点击查看全文