要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37W,还未入盆!更新!38W+6了,还未入盆!急急急!

楼主: 至丽宝贝
635317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟播种网也算是一种缘分,记得去年刚注册没多久,宝贝就悄悄的来了,很意外的惊喜,到现在,已经37周了,可是宝贝还没有入盆,听说临产前还不入就要去剖了,我是一直希望可以自己生的,并且做好了心理准备,这几天一直跟宝贝商量,让他快点入盆了,呵呵,不知道他懂不懂啥叫入盆呢?em14

在这里我学到了很多怀孕的知识,给了我不少帮助,在此,谢谢播种网,我也希望在这个地方,好运会一直伴随于我,让我顺顺利利生下宝贝!em25" />" />" />宝贝加油!妈妈已经做好准备了,你放心大胆的来吧!em30" />" />" />

今天刚去医院产检回来,结果又是大失所望,医生摸了一下说,宝宝还是浮着呢,还没入盆!她说下个星期去做B超,看看是什么原因没入,如果不行只能剖了!我一直想顺的啊!超级害怕剖的!宝宝啊,你听话昂,如果你再不入盆,医生阿姨就要把你刨出来了!你怕不?怕的话就加油!乖乖的,听妈妈的话,快点入盆!宝宝加油加油加油!!!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:41

楼主 你5月1号预产期吗? 那还不到37周呀 ,我也5月1号的呢 。。也没有入盆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:49

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:58

有的一直到生才入,也能顺产啊,不是不入盆就不能顺产了,我也想顺产,宝宝现在还没入,菩萨保佑宝宝赶紧入盆吧,赶紧出来吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:12

入盆不入盆是要B超才知道了还是?我们这边的医生都不说的。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:17

明天或者后天去产检,希望入盆em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:56
我最近能吃了。胃口还特好。是不是宝宝入盆了呢?书上写的三十四周就开始入盆了耶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:30

我三十八周多的时候产检也还没入盆呢,真是郁闷啊。而且医生还说我骨盆小。

希望我们都能顺顺利利的生产,宝宝健康平安。

点击查看全文
至丽宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:45

怎么办呢,急啊急!医生说再不入就要考虑剖了!我不想啊,我已经做了很多顺产的功课了,一直想自己生的!宝宝啊,你给力一点啊,听话,快点入盆吧!妈妈爱你!

点击查看全文