要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37W,还未入盆!更新!38W+6了,还未入盆!急急急!

634917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟播种网也算是一种缘分,记得去年刚注册没多久,宝贝就悄悄的来了,很意外的惊喜,到现在,已经37周了,可是宝贝还没有入盆,听说临产前还不入就要去剖了,我是一直希望可以自己生的,并且做好了心理准备,这几天一直跟宝贝商量,让他快点入盆了,呵呵,不知道他懂不懂啥叫入盆呢?em14

在这里我学到了很多怀孕的知识,给了我不少帮助,在此,谢谢播种网,我也希望在这个地方,好运会一直伴随于我,让我顺顺利利生下宝贝!em25" />" />" />宝贝加油!妈妈已经做好准备了,你放心大胆的来吧!em30" />" />" />

今天刚去医院产检回来,结果又是大失所望,医生摸了一下说,宝宝还是浮着呢,还没入盆!她说下个星期去做B超,看看是什么原因没入,如果不行只能剖了!我一直想顺的啊!超级害怕剖的!宝宝啊,你听话昂,如果你再不入盆,医生阿姨就要把你刨出来了!你怕不?怕的话就加油!乖乖的,听妈妈的话,快点入盆!宝宝加油加油加油!!!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:08

呵呵,我预产期是4月26日,上周去检查也没入盆呢,这周再去看看入了没有,都说入盆了就不会顶着胃了,看来我是还没有啊。希望宝宝准时出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:52

2楼的,咱俩一天预产期,前天去检查大夫告诉我宝宝也没入盆呢,是不是我平时活动的少呢?一般都是坐着,看来得多运动运动呀,愿我们的宝宝健康平安的出生!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:53

我的也还没有入 不过医生说不是每个人入盆的时候都一样的有的生的时候才入的 不用担心呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:55

我39周都没入盆,看我家儿子的头,估计我一直不会入盆。39周剖的。

不要急着宝宝出来,没听说,肚子里一天,外面10天啊。

点击查看全文
至丽宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:09

我平时也是坐着的时间比较多,站久了腿会发麻的。。。我要顺产顺产呢,所以希望宝宝配合一点,入盆了,我就安心了,我要使出吃奶的劲,不,比吃奶的劲再多好几倍的劲,努力的生出我的宝贝!!!菩萨保佑我不要剖em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:13

我37周~宝宝已经入盆了呢···em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:18

em32 我不知道宝宝入盆了没。37周去检查下~~~~~~em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:22

上星期去检查医生说已经大部分入盆了~~不知道宝宝什么时候会发动·~em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:34

我这个过了预产期的还没入盆了。。LZ别着急了。

点击查看全文