要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

26或27号排卵,建个小楼,期待好孕(已经拿到官方好孕的证明啦)

楼主: 850317
638433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号用秀儿PLSZ测到阳

26号晨尿测到秀儿和乐夫的PLSZ强阳,大卫阳,晚上安排了功课

27号早上再测PLSZ还是阳,下午测转弱,晚上安排了功课

4月2、3号大卫PLSZ水印

4月4号 秀儿ZZY意念水印

4月5日 蓝梦ZZY浅粉印

4月6日 秀儿ZZY弱弱阳

4月7日 蓝梦ZZY弱弱阳

4月9日 药店里买的不知名验孕棒弱阳,早上去医院抽血HCG 253.5 mIU/ml 

孕酮71.84nmoI/L(换算成ng/ml 的国际值是22.59)医生确定怀孕,但是说孕酮有点点偏低,然后开了达芙通早晚一粒。然后医生嘱咐这段时间不要吃桂圆、荔枝、黑木耳、山楂、甲鱼、蟹类(前三个月不吃)

现在心情是高兴加小心翼翼啊,希望楼里的姐妹们也都有好消息

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:50

原帖由 helenaw_2011 于 2011-4-4 14:28 发表 楼主,咱们排卵的时间差不多。但我今早秀儿ZZY,瞅的眼睛疼都看不到水印。比较失望啊!

呵呵,我也是今天早上用的秀儿,刚开始也是白板,我是过了一个来小时,准备放弃的时候,拿到窗口对着阳光看了下,若有似无的灰印,以为自己想太多了,叫了老公来看,也说貌似能看到,但是老公说是不是测试区就有这么一条印子在的哦,不甘心,拆了一条新的试纸比较,貌似早上测的那条是有条灰印,哈哈,我就当它是意念水印了,期待明天的结果了

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:51

现在自己心里也是七上八下的,前几天温度都在37度左右,昨天和今天降了只有36.9了,据说温度要都保持在37度以上,很有好孕的希望的

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:54

还有RF越来越涨,都涨得快大一个杯了,以前大姨妈来之前也是这样的,感觉很迷茫啊

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:20

早上过来更新一下,嘿嘿

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:24

早七点,闹钟响起来准时测体温,还是36.9,跟前几天的比不算高

上厕所里分别测了PLSZ和ZZY

PLSZ用的秀儿的,到阳了,跟昨天比有加深了,不知道是不是晨尿的关系

ZZY用的是蓝梦孕知的,有一道极淡的粉印,比昨天的秀儿的意念水印深了一点点,因为不是同一个牌子也无法比较

因为这几天住在老妈家,带来的试纸被我折腾完了,手里只剩两条PLSZ了,是大卫和秀儿的,看来明天早上只能测下PLSZ看看有无加深,后天再回家测ZZY,保佑到时候zzy能测到一个明确的答案啊

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:28

em25 em25 em25保佑我宫内好孕,一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:49

GXGX,LZ肯定有了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:50

我是25号PL的,现在还不敢测!希望我也能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:06

我估计是27号排卵的,反正一起期待吧

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:48

原帖由 alina2011 于 2011-4-5 10:49 发表 GXGX,LZ肯定有了!

希望借MM吉言呀~~~

点击查看全文