要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

26或27号排卵,建个小楼,期待好孕(已经拿到官方好孕的证明啦)

636233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号用秀儿PLSZ测到阳

26号晨尿测到秀儿和乐夫的PLSZ强阳,大卫阳,晚上安排了功课

27号早上再测PLSZ还是阳,下午测转弱,晚上安排了功课

4月2、3号大卫PLSZ水印

4月4号 秀儿ZZY意念水印

4月5日 蓝梦ZZY浅粉印

4月6日 秀儿ZZY弱弱阳

4月7日 蓝梦ZZY弱弱阳

4月9日 药店里买的不知名验孕棒弱阳,早上去医院抽血HCG 253.5 mIU/ml 

孕酮71.84nmoI/L(换算成ng/ml 的国际值是22.59)医生确定怀孕,但是说孕酮有点点偏低,然后开了达芙通早晚一粒。然后医生嘱咐这段时间不要吃桂圆、荔枝、黑木耳、山楂、甲鱼、蟹类(前三个月不吃)

现在心情是高兴加小心翼翼啊,希望楼里的姐妹们也都有好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:36

我也26号和27号之前排卵。。现在也测不出来。。PLSZ一直弱阳。。郁闷了。。也一直腰酸肚子不舒服。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:38

我是25号转弱。。。现在呕吐恶心,可是还没测出来。。

ZZY 白板。。PL第11天。。郁闷

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:39

哈哈,大家一起加油吧,希望楼里的姐妹都好孕

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:40

我是多囊,上次月经是黄体酮催来的,过后喝了近一个月的中药,这次结合试纸和体温应该是自己有排卵了,不容易了,所以希望自己能中

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:08

怎么沉这么快,顶起来,迎接我的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:16

我是27号排卵,目前只有乳房痛,但是我来例假之前也会乳房痛,所以不知道还有没有希望,菩萨保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:20

我也是今天测出来水印的啊?`

真希望是真的!`em49 em49 em49 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:20

我是3月10号末次。26号排卵。等待中。。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:28

楼主,咱们排卵的时间差不多。但我今早秀儿ZZY,瞅的眼睛疼都看不到水印。比较失望啊!

点击查看全文