要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胖友们帮我看看可能是宫外孕吗?

楼主: ying5020
702018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在停经37天,

329日: hcg    48.13  

331日  hcg  124.88      孕酮:8.86   

42日: hcg   301.25      孕酮:5.28   

我很担心得宫外孕,因为我曾患有附件炎ffice:office" />

我现在既不肚子疼,也没有见红。可去了三个医院,有两个医院都说我宫外孕可能性很大,我都快郁闷死了。有谁可以帮帮我?em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:17

我去年怀孕的时候,2月27日末次月经,3月29日查出怀孕HCG27点几,4月1日HCG76点几

点击查看全文
ying5020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:22

看来有时候也不能信hcg了。那你怀孕多久照的b超啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:57

我和楼主是同一天做的检查我29号的时候是停经第一天HCG是1276,4月1日HCG是4252

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:48

HCG翻倍的还行。但是你的孕酮太低了吧?要去医院保胎哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:32

好的,谢谢热心的姐妹们!祝大家都好运呦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:27

不太懂,希望结果是好的,祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:03

怀孕41天,宫内回声欠均匀,是否意味着孩子在宫内?

我昨天(4月5日)经B超检查:子宫后位,大小形态正常,轮廓清楚,边缘规整,肌层回声均匀,内膜厚约0.9cm,回声欠均。双附件区未见明显包块。

超声提示:宫内回声欠均,建议一周后复查或随诊。

虽然暂时没有出现腹痛和出血,但我一直很担心宫外孕。不知所说的宫内回声欠均匀是否初步排除宫外孕呢?有哪位好心人可以帮帮我?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:11

楼主现在还是不能排除宫外孕的,要注意了,宫外孕不一定会出血或者哪里痛的,看你的值那么低,不排除哦,我宫外孕时孕酮就一直低,最高也才5,HCG就很高,二千九百多。多观察下,才发现还可以挽救。我是发现得太晚,切了右边管子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:12

孕酮太低了,得保胎啊,宫外孕的可能性不大哎,祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文