要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一个月好孕,曾有胎停,生化史,感谢播种网,感谢非非妈妈,把自己的好孕经过奉上,帮助姐妹们,尤其是辽宁的姐妹们,加油啊!

楼主: 小霞And雪
1872821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-10
强阳的时间: 2011-02-20

在这里,首先感谢播种网,尤其是非非妈妈贴,学到了很多东西。现在我好孕了,昨天(42日),在B超中看到了宝宝的照片,听到了他(她)的心跳声音,好高兴哦,也觉得人类真是神奇的动物,居然肚子里真的会有个宝宝,呵呵,乐晕了。。。好希望能够顺利的把他(她)生出来,伴我和老公一生,给家人带来欢乐。保佑我的宝宝健康成长,爸爸妈妈会给他(她)一个温暖的家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:03

em28 em71 恭喜呀真不容易怀上的祝福孕期顺利em71 

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:54
谢谢回复的姐妹们,帖子沉了,自己顶。。。。呵呵。希望帖子能帮助辽宁的姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 10:19

恭喜楼主,接好孕棒了,希望也能保佑我能顺利怀上健康的兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:11

恭喜恭喜接好孕~~下一个就是我的!!em35 em35 

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:11

em30 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:40
接棒,从你那里学到不少好东西!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:55

看看自己的贴,都很感动哈哈,宝宝今天满17周啦,他(她)是个大孩子啦,今天做了唐氏筛查,希望他她健康快乐,我好幸福,已经能感觉到她他在动喽。嘻嘻,姐妹们加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:49

em25 ,接好孕棒了。希望我能尽快好孕!

点击查看全文

小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:04

宝宝18w+4喽,动的很活跃,是给活泼的小孩哦,他老爸也很爱他,就是到现在也不起床。

点击查看全文
小霞And雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:33

唐筛结果出来喽,宝宝很健康,em14 

AFP-MOM:0.837   ;hCG-MOM:0.33

谁能告诉我他(她)是男宝宝还是女宝宝啊。呵呵呵em71 

点击查看全文