要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝喝明治奶粉的妈妈们要换奶粉吗?换什么牌子呢?

楼主: 吃米粒儿
1083018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢,我家宝宝断发后好不容易接受明治了,现在日本又这样,之前买的明治还有三桶,老公说惠氏的不错,对眼睛好(我夫妻俩都近视)我就买了一盒惠氏想着慢慢给孩子加进去让她接受,但现在看来情况不理想,宝玉喝明治奶粉的妈妈们接了吗?换的什么牌子的呀?宝宝接受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:39

我有5罐1段的 

超低价转让

150元、是我自己直邮的,一直没喝。

是2010-11-03号直邮的,到期2012-3月过期。要的联系我QQ839865848

有超市小票。保证是真的

点击查看全文
吃米粒儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 17:02

原帖由 TATA我的宝 于 2011-4-4 19:03 发表 我想换美素佳儿,但还没决定是吃港版还是荷兰本土的!惆怅!em28" /> 

我女儿接受明治就是因为口味接近于母乳,听朋友说美素港版的口味也是接近母乳,不知道是不是,我个人想让宝宝喝新西兰的奶,唉,纠结啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 02:08

我家一直吃国产贝因美的奶粉,品质不错,挺适合宝宝的。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:32

刚开始我也不知道给宝宝吃什么~~网上到处看,有人说明治好~我就买了2罐吃~谁知宝宝吃了不合适~大便是绿的~还不成形~~体重也不见长~后来想想也是~日本那么小的地方~能有什么好的奶源呢~~然后又在网上翻啊翻~找啊找的~发现德国的爱他美不错~~他们国家的人平均身高很高(跟奶好有点关系吧?呵呵)~~环境好~奶源也好~奶粉接近母乳~就买了给宝宝吃~便便也好~黄色的~还成形~也没上火~体重也增加了~em70 

现在我知道了~要买好的奶粉~就要找好的原产地奶源~这才是最主要的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:55

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:05

拖朋友购新西兰的K奶粉。。。嘻嘻。。

还在香港接受海关检查。。。。买了羊奶和牛奶。据说羊奶对奶藓比较好。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:17

我家也是换了明治一个多月,宝宝挺喜欢喝的,但大便是绿的有点硬,不知是不是不合适。我准备换荷兰的nutrilon,在TB上找了家直邮的,212元一罐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:20

原帖由 吃米粒儿 于 2011-4-6 17:02 发表 我女儿接受明治就是因为口味接近于母乳,听朋友说美素港版的口味也是接近母乳,不知道是不是,我个人想让宝宝喝新西兰的奶,唉,纠结啊

我买了港版的美素,朋友从香港带过来的,206一罐,我也是听说美素的口味接近母乳才买的,因为我是混合喂养,如果奶粉太甜或太浓的话宝宝会不接受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:57

我家也是明治转港版美素的,转了半个月左右了,味道也是淡淡的,目前吃的还挺不错的,大便以前经常是绿色的转了后是金黄色的em14 

点击查看全文