要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月开奖的姐妹们都进来逛逛吧!(我也为自己开个楼~~YJ推迟,高温不降,痛经感觉,ZZY白板……)

楼主: ting8191
76306225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日:今天是YJ第30天周期的日子,这些年雷打不动的30天周期,貌似要被上个月吃叶酸给弄推迟了~~今早测孕友的ZZY还是白板。。失望~~em29" />

期待我们小楼里,好孕的姐妹们会给我带来好孕气哈~~em71

-------------------------------------------------------------------

4月7日:今天是YJ推迟的第三天,小肚子也疼了三天,就是那种痛经的感觉!真的好难受。RF也从昨天还始变的好痛,但还是软软的。。ZZY依然是白板。唉!!

以前要来YJ的时候,只是身体稍有点感觉,等YJ来的第一天,才会难受,第二天就会好了,这次YJ没来,小肚子就疼了三天,是第一次出现!!

RF也是,以前来YJ之前的一周左右,都会变涨,变的有点硬,然后疼痛,现在呢,居然软软的,它也疼。。服了。。。真气人!

孕友ZZY无论怎么测都是白板,体温也不降。。到底是怎么回事啊。。真郁闷!!

点击查看全文
ting8191 (楼主)
六级宝宝 |

哈哈。是啊,四月份,咱们都放松心情!不乱吃东西,我就不相信,咱们会不好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ting8191 于 2011-4-9 09:17 发表 我这个月因为吃叶酸,推迟排卵,所以YJ推迟也是正常的!如果要是今天来YJ的话,就是证明,我应该是26号排卵,但我26号确没有A,所以应该是错过了~~哈,那个叶酸,幸好我发现的早,否则别在让它整个月经不调出来~~

恩,我也是,吃了2个月觉得月经反而不正常了,所以果断不吃了,然后月经又准时又正常

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是第一次测体温,还没有用过PLSZ,本来想买的,后来想想,还是算了,用PLSZ的话,天天测,也会无形中给自己压力的!我觉得,就不能把怀孕这件事当回事,越拿他当回事,宝宝就越不来!摆正心态是最重要的,反正,孩子就是缘份!只要我努力了,孩子要是真不来,我也没有办法!所以,有就有,没有也就算了!顺其自然~~

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 纯蓝宝宝 于 2011-4-9 09:41 发表   恩,我也是,吃了2个月觉得月经反而不正常了,所以果断不吃了,然后月经又准时又正常

YJ现在正常就好,继续努力哈!期待你的好消息!关于叶酸,我们还是等到好孕的时候,在吃也赶趟!~

点击查看全文
十级宝宝 |

我是3.17YJ,3.26-3.27长拉丝,ZZY也是大白板,这几天测体温也是这样:2-3点左右醒来测的是36.6左右,6点多醒来测的是36.8,权当36.8好了。后天是来YJ的日子

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 若水安 于 2011-4-9 09:57 发表 我是3.17YJ,3.26-3.27长拉丝,ZZY也是大白板,这几天测体温也是这样:2-3点左右醒来测的是36.6左右,6点多醒来测的是36.8,权当36.8好了。后天是来YJ的日子

亲,六点左右的基础体温比较准确,太早也不准的,因为要熟睡五到六个小时么~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ting8191 于 2011-4-9 09:44 发表   YJ现在正常就好,继续努力哈!期待你的好消息!关于叶酸,我们还是等到好孕的时候,在吃也赶趟!~

恩,一起加油!!今天是排卵第五天em17

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

3月一1日月经,25号明显拉丝,具体排卵日不详,至今未来月经,持续高温,没有测任何东西,也来凑个份子

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 彩虹糖999 于 2011-4-9 13:22 发表 3月一1日月经,25号明显拉丝,具体排卵日不详,至今未来月经,持续高温,没有测任何东西,也来凑个份子

欢迎你的加入!亲,你的YJ貌似推迟好多天了,不测一下ZZY么?希望很大呀~~

点击查看全文