要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月开奖的姐妹们都进来逛逛吧!(我也为自己开个楼~~YJ推迟,高温不降,痛经感觉,ZZY白板……)

楼主: ting8191
76270225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日:今天是YJ第30天周期的日子,这些年雷打不动的30天周期,貌似要被上个月吃叶酸给弄推迟了~~今早测孕友的ZZY还是白板。。失望~~em29" />

期待我们小楼里,好孕的姐妹们会给我带来好孕气哈~~em71

-------------------------------------------------------------------

4月7日:今天是YJ推迟的第三天,小肚子也疼了三天,就是那种痛经的感觉!真的好难受。RF也从昨天还始变的好痛,但还是软软的。。ZZY依然是白板。唉!!

以前要来YJ的时候,只是身体稍有点感觉,等YJ来的第一天,才会难受,第二天就会好了,这次YJ没来,小肚子就疼了三天,是第一次出现!!

RF也是,以前来YJ之前的一周左右,都会变涨,变的有点硬,然后疼痛,现在呢,居然软软的,它也疼。。服了。。。真气人!

孕友ZZY无论怎么测都是白板,体温也不降。。到底是怎么回事啊。。真郁闷!!

点击查看全文
四级宝宝 |

我也月经推迟2天了,zzy还是白板,我感觉是这个月太紧张了,所以导致推迟。 姐妹们要放松下心情

点击查看全文
ting8191 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 等待石头 于 2011-4-7 09:27 发表 我也月经推迟2天了,zzy还是白板,我感觉是这个月太紧张了,所以导致推迟。 姐妹们要放松下心情

嗯,也有可能,但是我觉得我并没有太紧张呀。。

点击查看全文
十级宝宝 |

我倒是宁愿白板呢,只当月经推迟了。可是测到好明显粉印却不加深,更烦躁啊...

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也好想测到中队长。但又不敢下手。失望多了。心烦/

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 大乖 于 2011-4-7 09:31 发表 我倒是宁愿白板呢,只当月经推迟了。可是测到好明显粉印却不加深,更烦躁啊...

亲,你可以去医院抽血化验一下呀。这样就不会心烦了~~

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 九月雪 于 2011-4-7 09:47 发表 我也好想测到中队长。但又不敢下手。失望多了。心烦/

唉,只能等等了,亲你YJ是几号的,过了么?

点击查看全文
六级宝宝 |

赫赫,我觉得不要在给自己压力啦~~这个月无论是好孕还是YJ,我都接着!反正,早晚都会好孕的呀。。有孩子是好事,但没有孩子,也不见得是坏事!各有各的烦恼,也各有各的好处,嘿嘿~~

点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 |

原帖由 thlili 于 2011-4-7 12:47 发表 症状象怀了,呵呵,先恭喜一下哈。我朋友也是一直有要来月经的感觉,结果是怀了

赫赫~~哎,症状什么的都米用~~关键还得看试纸,跟我差不多日期排卵的,还有比我晚几天排卵的姐妹,她们好孕的,都测出来了!我到现在都没测出来,估计是没有!不过没关系。我无所谓啦,怎样都行哈~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

偶的YJ倒是在排卵后第十四天非常准时的来了…………

哎,又失败了,都快没信心了……em61 

点击查看全文