要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月开奖的姐妹们都进来逛逛吧!(我也为自己开个楼~~YJ推迟,高温不降,痛经感觉,ZZY白板……)

楼主: ting8191
76387225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日:今天是YJ第30天周期的日子,这些年雷打不动的30天周期,貌似要被上个月吃叶酸给弄推迟了~~今早测孕友的ZZY还是白板。。失望~~em29" />

期待我们小楼里,好孕的姐妹们会给我带来好孕气哈~~em71

-------------------------------------------------------------------

4月7日:今天是YJ推迟的第三天,小肚子也疼了三天,就是那种痛经的感觉!真的好难受。RF也从昨天还始变的好痛,但还是软软的。。ZZY依然是白板。唉!!

以前要来YJ的时候,只是身体稍有点感觉,等YJ来的第一天,才会难受,第二天就会好了,这次YJ没来,小肚子就疼了三天,是第一次出现!!

RF也是,以前来YJ之前的一周左右,都会变涨,变的有点硬,然后疼痛,现在呢,居然软软的,它也疼。。服了。。。真气人!

孕友ZZY无论怎么测都是白板,体温也不降。。到底是怎么回事啊。。真郁闷!!

点击查看全文
ting8191 (楼主)
六级宝宝 |

纯蓝,真的么?测到强阳就会在宫内?我17号是二条线一样深,最近也没测,我看有的姐妹们是下线比上线还深呢,是紫红色,貌似那叫强强阳?我是属于爱瞎想的性格,没怀孕的时候,总担心自己怀不上~怀上了呢,又担心自己是宫外。。唉。。好讨厌自己~~

点击查看全文
四级宝宝 |

今天去医院了,排队挂号排队看医生排队交费,7点多折腾到9点多,被告知今天的BC号满了,下午再来em27 

下周换个医院跟你一天检查哈~

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 ting8191 于 2011-5-22 07:49 发表 纯蓝,真的么?测到强阳就会在宫内?我17号是二条线一样深,最近也没测,我看有的姐妹们是下线比上线还深呢,是紫红色,貌似那叫强强阳?我是属于爱瞎想的性格,没怀孕的时候,总担心自己怀不上~怀上了呢,又担心自己是宫外。。唉。。好讨厌自己~~

别太担心,你可以这两天再测一次呗,肯定是强阳了~

我那天测的就是第二根比第一根要深,紫红的~

点击查看全文
七级宝宝 |

恩,怀上了就会这样,担心这担心那em14 

我们大家一起加油吧em30 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 宝贝lai 于 2011-5-22 17:45 发表 今天去医院了,排队挂号排队看医生排队交费,7点多折腾到9点多,被告知今天的BC号满了,下午再来em27" /> 下周换个医院跟你一天检查哈~

呵呵~~也好,下周在BC说不定都能看到胎心和胎芽了~~

点击查看全文
六级宝宝 |

我20号又测了一下,下线比上线深一点点,现在就没在测了,因为没有ZZY了。。老公还不给买。。。说测那玩意没用,让我安心等BC~~em27 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 纯蓝宝宝 于 2011-5-22 17:55 发表 恩,怀上了就会这样,担心这担心那em14 我们大家一起加油吧em30" /> 

嗯,是呀。。女人呀,总是有担不完的心~~现在孕吐好点了么?我最近有点恶心,但是没吐过~~很累也很想睡觉~

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 ting8191 于 2011-5-22 21:21 发表   嗯,是呀。。女人呀,总是有担不完的心~~现在孕吐好点了么?我最近有点恶心,但是没吐过~~很累也很想睡觉~

我也还没吐过呢,也是有点恶心,胃口不怎么好,我是特别特别的想睡觉呀~

点击查看全文
六级宝宝 |

宝贝,咱俩的症状差不多哈~~昨晚刷牙之后,干呕了几次,胃很难受,幸好没吐~~我现在脸都开始长痘痘了。。不知道要长到啥时候~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ting8191 于 2011-5-22 21:21 发表   嗯,是呀。。女人呀,总是有担不完的心~~现在孕吐好点了么?我最近有点恶心,但是没吐过~~很累也很想睡觉~

我一般好像早上起来和睡前会不舒服,今天还好,胃口都还行,每天基本9:30肯定睡啦~~~

怀孕了很嗜睡得,正常的拉~~em14

点击查看全文