要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月开奖的姐妹们都进来逛逛吧!(我也为自己开个楼~~YJ推迟,高温不降,痛经感觉,ZZY白板……)

楼主: ting8191
76260225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日:今天是YJ第30天周期的日子,这些年雷打不动的30天周期,貌似要被上个月吃叶酸给弄推迟了~~今早测孕友的ZZY还是白板。。失望~~em29" />

期待我们小楼里,好孕的姐妹们会给我带来好孕气哈~~em71

-------------------------------------------------------------------

4月7日:今天是YJ推迟的第三天,小肚子也疼了三天,就是那种痛经的感觉!真的好难受。RF也从昨天还始变的好痛,但还是软软的。。ZZY依然是白板。唉!!

以前要来YJ的时候,只是身体稍有点感觉,等YJ来的第一天,才会难受,第二天就会好了,这次YJ没来,小肚子就疼了三天,是第一次出现!!

RF也是,以前来YJ之前的一周左右,都会变涨,变的有点硬,然后疼痛,现在呢,居然软软的,它也疼。。服了。。。真气人!

孕友ZZY无论怎么测都是白板,体温也不降。。到底是怎么回事啊。。真郁闷!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:24

旅途宝宝,你末次YJ是几号呀?可以把你的体温表拿出来,大家看看哈~~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid22550235

我是3.11的YJ,3.23-3.24排卵的,只有在手机里记着体温,没有用那个体温图,反正就是一直在36.6-36.7之间徘徊不升也不降。感觉自己有了,昨天就去抽血化验了,结果如下:喜忧掺半

孕酮    21.69  NG/ML  1.7-27.00 黄体期

0.10-0.80 绝经期

0.20-1.50 卵泡期

0.80-3.00 排卵期

B-hcg       25.15   mIu/mI 0.00-5.80

点击查看全文
ting8191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 07:26

旅途宝宝,我看不太懂你的化验结果,医生怎么说的?是怀了么?还是说,你去验血验的太早了,还要等段时间在查一次呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 07:32

今天是YJ推迟的第一天,体温这二天都在下降一点点。。应该是快来YJ了吧。。下体有时候总感觉湿湿的。以为来了。。但是去厕所一看,还什么都没有~~em27 

今早用在药店买的验药棒来验,结果。。正着看,倒着看,反着看,对着阳光看,即使是用意念看,也还是一条线。。失望~~

不过,我发现,我把验孕棒拆开,里面就是夹了一个普通的试纸啊。骗子!!一个破壳多收了我五块钱。。(不过,壳我留下了,还挺好看的哩~~试纸扔掉了,嘻嘻em67 )

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:46

d

原帖由 ting8191 于 2011-4-5 07:26 发表 旅途宝宝,我看不太懂你的化验结果,医生怎么说的?是怀了么?还是说,你去验血验的太早了,还要等段时间在查一次呢?

医生说是怀孕了,今天早上用zzy第二条线颜色又加深了!

一起加油吧1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 08:48

哇。。恭喜你了!!!接你的好孕棒,沾你的好孕气。哈哈哈~~~真替你开心!~~em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:24

我的基础体温一般36.2度,排卵表37度是排卵第二天,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:27

我的基础体温是36.2度,排卵表上37度那天是排卵第二天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:36

em25 em25 em25 好想看到中队长!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:39

原帖由 旅途宝宝 于 2011-4-5 11:27 发表 我的基础体温是36.2度,排卵表上37度那天是排卵第二天

亲,你说你排卵第二天上到37,可是我看你的体温表,怎么后来体温又掉下来了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:40

原帖由 九月雪 于 2011-4-5 11:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 好想看到中队长!!!

亲~你的体温很漂亮呢,很有希望的哈~~测过了么?

点击查看全文