要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月开奖的姐妹们都进来逛逛吧!(我也为自己开个楼~~YJ推迟,高温不降,痛经感觉,ZZY白板……)

76249225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日:今天是YJ第30天周期的日子,这些年雷打不动的30天周期,貌似要被上个月吃叶酸给弄推迟了~~今早测孕友的ZZY还是白板。。失望~~em29" />

期待我们小楼里,好孕的姐妹们会给我带来好孕气哈~~em71

-------------------------------------------------------------------

4月7日:今天是YJ推迟的第三天,小肚子也疼了三天,就是那种痛经的感觉!真的好难受。RF也从昨天还始变的好痛,但还是软软的。。ZZY依然是白板。唉!!

以前要来YJ的时候,只是身体稍有点感觉,等YJ来的第一天,才会难受,第二天就会好了,这次YJ没来,小肚子就疼了三天,是第一次出现!!

RF也是,以前来YJ之前的一周左右,都会变涨,变的有点硬,然后疼痛,现在呢,居然软软的,它也疼。。服了。。。真气人!

孕友ZZY无论怎么测都是白板,体温也不降。。到底是怎么回事啊。。真郁闷!!

点击查看全文
ting8191 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:14

看着比我排卵早二天的,还有跟我同一天排卵的姐妹们,有的测到水印,有的测到中队长。。真是让我羡慕呀!!真希望自己也早日好孕~~

em25 em25 em25 求大慈大悲观士音菩萨,赐我福德智慧之子!保佑我早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:38

lz不要急,你的体温那么好应该是会有的

我的体温只有36.6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:41

旅途宝宝,你末次YJ是几号呀?可以把你的体温表拿出来,大家看看哈~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:50

我今天PL第是三天了,怎么ZZY还是白板,是不是真的没有希望了啊。这两天肚子也不舒服,感觉就像要来YJ一样,本来以为这个周期应该会有好消息,体温第一次达到37度,可惜啊看来还是空欢喜一场。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:55

新烨宝宝,只要YJ不来,希望就不倒哈。。我也一样测不出~~听说有的JM们都是YJ过了好久才测出来的,虽然等待的日子很难熬,但是我们都还有希望呀!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:28

早上去观音灵签那抽签,抽到六甲春实秋虚。。但愿春季会比较好怀孕吧~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:02

右侧乳头一碰就很痒,每天都要用湿毛巾擦。。一碰就要不停的抓,太痒了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:05
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:13

感觉自己好像是要来YJ了。。。二个RF外侧用力按捏,会痛,小肚子也不太舒服~~~em81 

点击查看全文