要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

2次胎停(第一次空囊,第2次70天后胎心消失),非常无助,不知道何去何从了~

楼主: 再见奇奇
1810324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年,因为年轻,做了让我后悔至今的决定,意外怀孕后人流。
2010年3月19日末次,2010年6月3日,空囊清宫; 
之后在海总商主任处检查,发现是排卵后孕酮低。但是由于清宫后内膜一直不好,因此一直补佳乐养内膜。知道2011年1月,内膜还是不好,最后才7mm。这个过程中突然还发现有多囊症状,卵泡长的慢。商让我打针促排,很幸运,虽然内膜不好,却一次成功怀上了。
2011年1月末次月经后,我大约在排卵第9天发现怀孕,就赶紧找商保胎了。最初的孕酮很低,只有10.3。每天40mg黄体酮针剂,3粒阿司匹林和补佳乐。因为怀孕后又查出抗心磷脂抗体弱阳。本来怀孕前查是阴性的。怀孕后又复查了甲功,结果tshy也有怀孕前的2.19变成了4.11。开始吃优甲乐。大约4周变成3.5,可还是没达到2.5一下的标准值。
   但是内分泌的医生说毕竟我在正常范围内(未孕正常范围是5.5一下),不着急慢慢调就可以。我也一指抽血看激素值都不错。51天看到胎心,63天复查也很好。本来商主任让我过十天再复查,没问题就毕业了。可没想到74天复查时,宝宝没有胎心了。
我无法接受,不知道如何面对。商说还是激素的问题。我不明白,我很早就补上了啊。而且一直都不错。
由于超过了10周,住院流产。住院医生让我药流,我看到了那个小小的胚胎,我的宝宝!他已经有近3cm大了,我看到了他的眼睛,小胳膊,小尾巴,还有刚刚要发育的小腿。我无法形容,有些麻木了。
住院部的那个主任听了我的情况,说是免疫的问题,说是我的身体里的细胞把宝宝当做异物杀死了。
我不知道是否是这样,可在网上看,好多人对于封闭抗体的治疗说法不一,我也没了主意。现在刚刚药流后3天,应该不用清宫了,可2周后b超才能最后确认。
每天过的都很混沌,不知道如何面对未来,如何面对下一个。以泪洗面,对所有的人都不想见,不想说话。
老公一直照顾我,劝我,可我还是无法振作起来。
有时候我发现自己想通了,可一转瞬间,我又想不开了!

我不知道如何是好,我觉得自己要疯掉了。
播种网的姐妹们,给我点儿力量,帮帮我!
给我点儿建议,让我重新燃起希望吧!
难道我的人生就要这样完了吗?!
点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 xtfj 于 2011-4-5 14:55 发表

打针有很强的依赖性,最好再结合吃药一起来补,比如说达芙通,这种药不会通过血值来体现,但反而更可靠。现在很多保胎好的大医院都建议吃达芙通,若孕酮非常低则是打针加上达芙通一起补,随时依情况调整用量。这是我这边医生的建议,或许能帮到楼主...
谢谢亲。
看你的签名档,已经顺利建档了,恭喜你。希望你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 |

抱抱奇奇。。。补充一点,如果有血稠或抗凝脂的话除了吃药之外一定要多喝水,这对胎儿的供血和新陈代谢有好处,有条件的话就每天吸氧一到两次,我之前在同一医院保胎的两位姐妹就是这样保下来的.

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 |
封闭抗体
原帖由 xtfj 于 2011-4-13 09:51 发表
抱抱奇奇。。。补充一点,如果有血稠或抗凝脂的话除了吃药之外一定要多喝水,这对胎儿的供血和新陈代谢有好处,有条件的话就每天吸氧一到两次,我之前在同一医院保胎的两位姐妹就是这样保下来的.

我在犹豫是不是要做封闭抗体治疗呢,可是北京我不知道哪个医院可以做呢。
因为第二次我从28天就开始保胎了,应该不是孕激素低的原因了。
而且,宝宝63天的时候还一切都好,过了不到10天就没有心跳了。
我始终不能接受。
点击查看全文
十三级宝宝 |

跟楼主一样的经历,一次空囊,一次有胎心后又胎停了。

我后来也是查出封闭抗体阴,吃药后转阳了。另外一项是血粘度偏高,现在在吃阿司匹林。

其他检查都OK!

第二次流产后内膜变薄了,排卵期只有5-7MM,一直在吃中药,效果并不好,

这个周期开始促排了,因为卵泡发育不好。

楼主,不知道怎么安慰你,不过能体会你此时的心情,相同经历过的人肯定有共鸣

过去的事情就不要再去想了,哭过痛过,还是要振作起来,时间的流逝会带走一切不开心的事情,好好养身体,多锻炼锻炼,身体养得棒棒的,再重新来过!

祝福你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

打针和吃黄体酮都是不能够突然停下来吧!保胎时间要尽可能的长一点!

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 L-O-V-E 于 2011-4-14 10:57 发表 跟楼主一样的经历,一次空囊,一次有胎心后又胎停了。我后来也是查出封闭抗体阴,吃药后转阳了。另外一项是血粘度偏高,现在在吃阿司匹林。其他检查都OK!第二次流产后内膜变薄了,排卵期只有5-7MM,一直在吃中药,效果并不好,这个周期开始促排了,因为卵泡发育不好。楼主,不知道怎么安慰你,不过能体会你此时的心情,相同经历过的人肯定有共鸣过去的事情就不要再去想了,哭过痛过,还是要振作起来,时间的流逝会带走一切不开心的事情,好好养身体,多锻炼锻炼,身体养得棒棒的,再重新来过!祝福你!
亲爱的,你好。看你说你的封闭抗体是吃药转阳的 ?不知道你是在哪里看的呢 ?不是说封闭抗体必须用老公的血提取血清注射到老婆血液里才行吗?我也纠结是否做这个治疗,请帮帮我。我是北京的。
点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 修澄 于 2011-4-14 11:10 发表 打针和吃黄体酮都是不能够突然停下来吧!保胎时间要尽可能的长一点!

我这次保胎一直都没有停针。可还是到后来没有胎心了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 再见奇奇 于 2011-4-14 12:12 发表 亲爱的,你好。看你说你的封闭抗体是吃药转阳的 ?不知道你是在哪里看的呢 ?不是说封闭抗体必须用老公的血提取血清注射到老婆血液里才行吗?我也纠结是否做这个治疗,请帮帮我。我是北京的。

都说封闭抗体有争议,但如果查不到其他原因,封闭抗体还是有必要做一下的,最好是打封闭针,效果好,转阳快。

我是因为我老公的血不能用,所以只能用中药治疗了,呵呵,竟然转阳了,意料之外。

我是浙江下面的一个县级中医院看的,吃了三个月中药。北京这么大,肯定有好的医院,你打听下。

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 L-O-V-E 于 2011-4-14 12:44 发表 都说封闭抗体有争议,但如果查不到其他原因,封闭抗体还是有必要做一下的,最好是打封闭针,效果好,转阳快。我是因为我老公的血不能用,所以只能用中药治疗了,呵呵,竟然转阳了,意料之外。我是浙江下面的一个县级中医院看的,吃了三个月中药。北京这么大,肯定有好的医院,你打听下。

正如您说的,这个比较有争议。我也就很纠结。另外,北京这边大医院好像都不做这个。

私立医院我又信不过。哎,就打算先看中医了。也不差了先吃几个月中药调理,然后再系统检查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不怕哦 ,我也胎停育一次,准备在过几个月要宝宝,加油啊~
点击查看全文