要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

2次胎停(第一次空囊,第2次70天后胎心消失),非常无助,不知道何去何从了~

1784724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年,因为年轻,做了让我后悔至今的决定,意外怀孕后人流。
2010年3月19日末次,2010年6月3日,空囊清宫; 
之后在海总商主任处检查,发现是排卵后孕酮低。但是由于清宫后内膜一直不好,因此一直补佳乐养内膜。知道2011年1月,内膜还是不好,最后才7mm。这个过程中突然还发现有多囊症状,卵泡长的慢。商让我打针促排,很幸运,虽然内膜不好,却一次成功怀上了。
2011年1月末次月经后,我大约在排卵第9天发现怀孕,就赶紧找商保胎了。最初的孕酮很低,只有10.3。每天40mg黄体酮针剂,3粒阿司匹林和补佳乐。因为怀孕后又查出抗心磷脂抗体弱阳。本来怀孕前查是阴性的。怀孕后又复查了甲功,结果tshy也有怀孕前的2.19变成了4.11。开始吃优甲乐。大约4周变成3.5,可还是没达到2.5一下的标准值。
   但是内分泌的医生说毕竟我在正常范围内(未孕正常范围是5.5一下),不着急慢慢调就可以。我也一指抽血看激素值都不错。51天看到胎心,63天复查也很好。本来商主任让我过十天再复查,没问题就毕业了。可没想到74天复查时,宝宝没有胎心了。
我无法接受,不知道如何面对。商说还是激素的问题。我不明白,我很早就补上了啊。而且一直都不错。
由于超过了10周,住院流产。住院医生让我药流,我看到了那个小小的胚胎,我的宝宝!他已经有近3cm大了,我看到了他的眼睛,小胳膊,小尾巴,还有刚刚要发育的小腿。我无法形容,有些麻木了。
住院部的那个主任听了我的情况,说是免疫的问题,说是我的身体里的细胞把宝宝当做异物杀死了。
我不知道是否是这样,可在网上看,好多人对于封闭抗体的治疗说法不一,我也没了主意。现在刚刚药流后3天,应该不用清宫了,可2周后b超才能最后确认。
每天过的都很混沌,不知道如何面对未来,如何面对下一个。以泪洗面,对所有的人都不想见,不想说话。
老公一直照顾我,劝我,可我还是无法振作起来。
有时候我发现自己想通了,可一转瞬间,我又想不开了!

我不知道如何是好,我觉得自己要疯掉了。
播种网的姐妹们,给我点儿力量,帮帮我!
给我点儿建议,让我重新燃起希望吧!
难道我的人生就要这样完了吗?!
点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:47

帖子很快就会沉了,没人能帮住我。

痛苦只能自己品尝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:02

抱抱MM,不懂,帮顶~~~

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:13

谢谢楼上mm 的回复,至少你还来看一眼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:49

em25 em25 em25 

抱抱楼主, 我前年也胎停过... 别太难过了  宝宝还会回来的, 坚强起来 养好身体...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:11

楼主加我吧,44121362,注明播种奇奇,一块聊聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:34

抱抱楼主,我是3月份刚刚流产,当时想死的心都有,不知道以后该怎么办。时间是治疗所有伤痛最好的良药,现在你好好养身体,不要再想宝宝的事情了。

医学的很多领域还是未知的,很多事情医生也不知道该怎么办,根本就无解!所以,我现在开始信佛了,因为我迷惑,我在书本、网络、文献上根本找不到答案。

8-12周是黄体与胎盘进行交接仪式的时期,黄体慢慢不产生孕酮,而由胎盘产生,可是有时会有一个空挡期,是黄体不产生了,胎盘也没有产生,这时候特别容易胎停。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:32

MM不要难过,我们总会当上妈妈的,只是时间的问题,你现在就是要放松心情,把身体调理好,过去的就让它过去,多想想以后吧!一起加油吧!

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:42
原帖由 阿福加油 于 2011-4-4 12:34 发表
抱抱楼主,我是3月份刚刚流产,当时想死的心都有,不知道以后该怎么办。时间是治疗所有伤痛最好的良药,现在你好好养身体,不要再想宝宝的事情了。医学的很多领域还是未知的,很多事情医生也不知道该怎么办,根本就无解!所以,我现在开始信佛了,因为我迷惑,我在书本、网络、文献上根本找不到答案。8-12周是黄体与胎盘进行交接仪式的时期,黄体慢慢不产生孕酮,而由胎盘产生,可是有时会有一个空挡期,是黄体不产生了,胎盘也没有产生,这时候特别容易胎停。

可我一直打着黄体酮呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:55

原帖由 再见奇奇 于 2011-4-4 14:42 发表 可我一直打着黄体酮呢!

打针有很强的依赖性,最好再结合吃药一起来补,比如说达芙通,这种药不会通过血值来体现,但反而更可靠。现在很多保胎好的大医院都建议吃达芙通,若孕酮非常低则是打针加上达芙通一起补,随时依情况调整用量。这是我这边医生的建议,或许能帮到楼主...

点击查看全文