要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,怀孕4个月了!肚子痛拉肚子!

楼主: 雯雯盼宝
2563316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 姐妹们我怀孕四个月了!这两天吃过晚饭老是肚子痛,然后就拉肚子,这样会影响宝宝吗?你们有过这样的情况吗?好担心!

之前进过两次医院,都是阴道流血,上厕所用力点就流,然后搽了就没有了!去医院医生也找不到原因,BC宝宝好好的!没见有血流信号!我现在每天都在担心的度过!因为我是多囊卵巢综合症,要个宝宝不容易,这个宝宝是人工受精得到的!请姐妹们给点建议!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:41

我前段时间和你一样,从第三天开始吃用烤箱烤过的红蒜,一天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:44

一天吃2——3大鼓

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:47

拉得严重吗?我三个多月了,这个星期也是经常拉肚子,不过我是中午拉,有时候一天一次,有时候一天拉几次……有位朋友说她怀孕后天天拉肚子,医生说是正常的,我也就没怎么担心。不过每个人的情况不一样,你还是咨询一下医生吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:49

我拉肚子都是吃蒜,吃不了生蒜可以吃糖蒜,一般一天就好了

LZ每天都拉得这么有规律,要注意是不是吃了凉性的或者不干净的东西

如果是食物的问题,一般拉出来就好了,如果是肠胃的问题,吃蒜应该有效的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:55

如要长时间有这种情况,建议去医院看一下医生比较踏实,偶尔的应该没什么事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:42

我也是多囊卵巢,还没有开始治疗就自然下怀孕,哪个的惊喜呀!宝宝特别的不容易特别娇贵。

本来孕前肠胃都不好常拉肚子,孕后一直也是一样,真担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:40 | 来自WAP
天赐妈咪 发表于 2011-4-20 16:42
<br/>我也是多囊卵巢,还没有开始治疗就自然下怀孕,哪个的惊喜呀!宝宝特别的不容易特别娇贵。本来孕前肠胃都不 ...
<br/><br/>请问宝妈位来成功生了宝宝吗?我也肠胃不好,现在4个月也经常拉。
点击查看全文