要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家来说说你们的宝宝认人了吗?都是几个月开始的

楼主: seastar2009
2639651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现最近我家宝贝有点儿认人了,白天还好,出去给别人抱都行,只是时间不能太久,久了就找妈妈了。晚上喜欢找妈妈、

我宝宝现在4个多月了,混合喂养的(主要是奶粉)。我坐月子时家里有爷爷奶奶,后来两个月就搬回自己的小家自己带了,我每天都和他说好多话哦,现在对我的声音特敏感。白天奶奶会过来半天。我家小宝贝现在最喜欢我和他奶奶,他爸爸也可以把他哄睡。只是爷爷抱得少吧,前两天中午小家伙很有睡意了,他爷爷过来说抱抱,结果一直哭,我一抱就睡着了。我想这就是妈妈的味道吧。可我希望我的宝宝不要这么早认人啊。em71

姐妹们,你们的小乖乖呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:04

我家宝宝一个多月开始就认我一个人,白天别人抱不要超过10分钟还可以,到下午了那是谁都不要的,一分钟也不可以,奶奶看一下都要撅嘴em10 ,那个累啊!!!可能跟孕期就我一个人跟她说话多有关,爸爸经常性的出差,基本跟她说话的时候少,出生后爸爸再亲,她还是找我,哈哈,爸爸老吃醋了!em15 虚荣心小小的满足一下下!哈哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 13:10

我家宝宝谁都要的em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:29

我宝宝是全家一起带,现在4个月,谁抱都行,见人就笑。这几天带出门,看到路上的陌生人也笑得哈哈的,如果别人抱,乐的更欢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:34

哎我一个人带孩子,宝宝2个月就只要我了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:46

em38 我家宝宝是看见我就张大大的嘴巴要喝奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:47

em21 em21 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:27

我宝6各月就认奶奶了,奶奶一出门就慌得什么似的,不过家里其他人抱或者离开她不会哭,除非是没见过的生日抱她会哭,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:49

4 5个月开始。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:01

我家的也是100天左右就认人的,天天都我和他奶奶一起带的。现在4个月了白天奶奶抱抱还行,晚上只要我,我刷牙洗脸他都要在哪里看着(奶奶抱着的),看不到我就哭的那个伤心啊!白天睡觉醒了也找我,不然哭的跟拼命似的。我也不想孩子这么小就认人,现在我基本什么事都做不了,出门买菜什么的都跟打仗似的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:53

楼主,咱们的宝宝是一天澳,我们家的丫头也认人了,一般只找我跟 她爸爸,奶奶,她姑姑看她逗她都哭,呵呵,长心眼了

点击查看全文