要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34周5天,产检回来,懂的JMM帮看看,跪求了!!!

楼主: 田螺的宝宝
748121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周5天,产检白带显示:霉菌阳性(+)

球菌阳性(+)

白细胞(++)

其他的没有问题,医生就我开了两种药:唯阴康(一次性阴道抑菌吸附器)4盒和一瓶清热止痒洗剂(我没有痒哦),有没有JMM用过啊?或者有没有JMM怀孕期间也感染霉菌,你们都治疗吗?一定要治疗吗?医生讲的让人害怕,说不治的话会感染宝宝,使宝宝容易得肺炎,哎,真担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:03

没有检查过哦!医生没建议,只是说清水洗洗就可以了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:59

怀孕建卡的时候我都检查了一下。都是正常的。。

所以,从怀孕后每天我都坚持换内裤用清水清洗。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:30

em27 em27 我是大腿沟沟有痒,医生说是皮肤的事,皮肤科医生开了几瓶外用的洗和涂的药,我擦得比较少,生怕有影响,但不治疗的话,怕不能顺产。医生说7个月宝宝用外用药没什么事了。我计划用三天,看效果如何吧。。。。

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:22

我应该是后期才有的,之前检查过都正常,医生说后期要检查的,怕感染羊水,我也不懂,反正昨晚用过一次药了,希望我的宝宝健健康康的,阿门!!!!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:54

em29 我和楼主预产期只差一天啊~~我是有霉菌,还痒呢,医生给开了制霉菌素片,塞的,还有苏打粉兑水坐浴~~~我是32周多时出现这个问题的,当时医生开了10天的药,我只用了一天,就没用了,然后没有根治,这两天又复发了em17 现在继续用药...希望我们都好起来~宝宝都健健康康

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:09
原帖由 小白two宝贝 于 2011-4-4 12:54 发表 em29" /> 我和楼主预产期只差一天啊~~我是有霉菌,还痒呢,医生给开了制霉菌素片,塞的,还有苏打粉兑水坐浴~~~我是32周多时出现这个问题的,当时医生开了10天的药,我只用了一天,就没用了,然后没有根治,这两天又复发了em17 现在继续用药...希望我们都好起来~宝宝都健健康康
本来我也有跟你一样的想法,用一两天就停,看来我要坚持了,希望我们的宝宝健健康康的,阿门!!!em25
点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:13

我们家宝宝今天满35周哦!今天也是三月初三哦,妈咪去买糯米回来了,下午再煮鸡蛋来给我们家宝宝碰鸡蛋呀em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:22

em25 em25 保佑所有宝宝健康平安

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:10

保佑宝宝健康平安

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:18

em25 em25 

点击查看全文