要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34周5天,产检回来,懂的JMM帮看看,跪求了!!!

742321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周5天,产检白带显示:霉菌阳性(+)

球菌阳性(+)

白细胞(++)

其他的没有问题,医生就我开了两种药:唯阴康(一次性阴道抑菌吸附器)4盒和一瓶清热止痒洗剂(我没有痒哦),有没有JMM用过啊?或者有没有JMM怀孕期间也感染霉菌,你们都治疗吗?一定要治疗吗?医生讲的让人害怕,说不治的话会感染宝宝,使宝宝容易得肺炎,哎,真担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:56

我和楼主同一天预产期哦!我从怀孕之后白带就一直特别多(怀孕之前没这样过,白带特正常的),现在基本都是垫护垫,严重的时候有黄淡绿色,但是不痒,问过医生让用清水经常洗洗,没告诉我用药,说生完之后就会自行好了!所以对楼主的检查情况我不是很懂!

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:03
原帖由 慧中宝贝 于 2011-4-3 15:56 发表 我和楼主同一天预产期哦!我从怀孕之后白带就一直特别多(怀孕之前没这样过,白带特正常的),现在基本都是垫护垫,严重的时候有黄淡绿色,但是不痒,问过医生让用清水经常洗洗,没告诉我用药,说生完之后就会自行好了!所以对楼主的检查情况我不是很懂!
怀孕之前白带正常的。那你有没有怀孕之后检查过白带呢
点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:12

有没有人懂啊!拜托了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:35

应该没问题,清水每天洗洗就可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 16:37
听医生的吧,阴道炎不治疗会引起早产,严重的宫内感染,医生开的药应该是安全的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:40

我现在就是每天都用清水洗   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:53

我7个月的时候也得过霉菌,医生开了两粒塞的药,医生说怀孕了很容易得霉菌,用了就好了,不用担心,积极治疗,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:57

哈哈,首先放宽心。我整个孕期都霉菌相伴。外用药问题不大的。放送心情哈,看我女儿,什么事也没有

点击查看全文
田螺的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:12

谢谢各位!那我就放心一些了,希望我的宝宝没事!em25

点击查看全文