要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急求教!进来看看吧!关于PL

楼主: 小小小龙
514427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午4点PLSZ测试,两条杠杠,一开始感觉比对照线淡,但过些时候,又感觉两条杠杠差不多。今天早晨7点15分测量温度36.26,11点测温度竟然有36.7了,我急啊!马上用PLSZ测试,没有两条杠杠了,伤心啊!前几天没有AA,一直等着杠杠颜色加深。问JMM,中午现在AA还来得及吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:22

一般强阳之后24-48小时排卵,你昨天下午强阳,那今天中午AA应该来的及的,不用着急哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:25

你看下我的体温,我是月经第五天体温突然下降然后测了试纸是弱阳,第六天体温上升一点测了却比上一次更弱点,我是周期比较乱的,所以我也纳闷,我想你再补一课保险一点吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 19:55

应该来的及 但我的身体反映是 降温的时候已经排卵了 我不知道大家的是怎么样的 我有一次检测排卵 头一天下午排卵的 第二天早上降温的 还是A吧 A总比不A有希望em62 em62 

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:37

谢谢各位JMM,给大家罗列一下我的体温和SZ情况:

3月31日 36.41    弱弱阳

4月1日  36.54    阳   感觉有拉丝

4月2日  36.34    上午大卫测 比对照线浅一些 

下午3:30  秀儿强阳

4月3日  36.28    上午10点量体温 已经到36.69了,测秀儿 弱弱阳了 中午AA

晚上10:00又补AA

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:57

有帮我看的JM 吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:06

不会错过呀,强阳后24到48小时才排卵,而且排卵后卵子还能存活12小时呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:10

今天同房也有机会祝福好孕em71 

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 06:52

谢谢楼上两位JM的鼓励。今天早晨测量体温,用基础体温计测只有36.5度,然后我换了水银的又测,是36。62,怎么温度比昨天下午测的还低啊?不会是黄体不足吧?担心啊!

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:16

谢谢各位JMM,给大家罗列一下我的体温和SZ情况:

3月31日 36.41    弱弱阳

4月1日  36.54    阳   感觉有拉丝

4月2日  36.34    上午大卫测 比对照线浅一些 

下午3:30  秀儿强阳

4月3日  36.28    上午10点量体温 已经到36.69了,测秀儿 弱弱阳了 中午AA

晚上10:00又补AA

4月4日   36.50   

点击查看全文
小小小龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 07:53

请教各位JJMM

点击查看全文