要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕34天,有点小紧张

楼主: 小兔乖乖02
634312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日最后一次月经第一天,6号结束,一般周期很准,28天,28号的时候按理说是应该来月经的日子,肚子有坠涨的感觉,并有少量一点的褐色分泌物,只有一点点,我还以为又没怀上呢,二十九号早上感觉不太对,早孕试纸测试阳性,测了2次都是阳性,中午是抽血化验HCG,值是MIU/ML =1267
4月1日再次抽血化验值是MIU/ML =4252,29号去检查的时候医生说会宫外孕,我很害怕,现在没有任何不适的感觉,请帮我分析 真的会宫外吗

医生让我四月9号去做彩超,我心里有点怕,有经验的姐妹们帮我分析下,第一次怀孕,很想要这一胎

这几天没什么特别的反映,也没有肚子疼和流血的症状,分泌物也算正常就是有点粘稠,

当时医生就说让我抽血,出来的结果就只有HCG,没有孕酮,用不用在去检查下孕酮呢?、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:00

现在的医生有病啊,没事就说宫外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:09

翻倍很好啊。。测个孕酮看看吧。。孕酮低了。也可以早点保胎。。恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:37

我也是三月一号的月经,不过我没有去医院,就在家养着,等到五十天再去医院,真高兴看到这么多跟我一天月经的姐妹,不过我老公不让上网,所以好久都没来和姐妹交流

点击查看全文