要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

大家快来围观婴儿床O(∩_∩)O~

楼主: 快快乐乐的
1101128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常上播种网看姐妹们发的帖子,但从为留下过我的痕迹,我怀孕31周了,今天注册了名字,也上来吼吼em32" />" />" />" />" />" /> 还有6周就算足月了,想想真是激动啊em17

这些天在网上疯狂的搜索婴儿床,终于找到合适的了,床是大尺寸的,是114*73*89cmem12 的,要是单买小床(包括一个落地蚊帐)265元em20 ,要是买套装的话包括两个蚊帐、床围、藤席,388块em11 。蚊帐是一个落地的和一个蒙古包蚊帐,因为在网上看到有的妈妈说只有落地蚊帐还是会钻蚊子,加上一个蒙古包蚊帐就比较保险,所以我想要两个蚊帐的,不过床围我想让妈妈做,就不买了,不过有些小小的遗憾,就是小床是新发布上来的,还没有人买呢,难道我要做第一个吃螃蟹的人??

关于买小床,我婆婆倒是没意见,是我妈不让买,说买了也没用,小床我是一定要买的,不能让宝宝以后夹在我们中间睡吧,我姐家宝宝都六岁了,还是跟她们一起睡em40 ......我一定要买的,不能听老妈的,大家讨论一下,到底要不要买婴儿床呀em23

看看图片 我真是快疯了,上个图片怎么那么难啊

点击查看全文

八级宝宝 |

我已经买啦,不过老公和妈妈都说宝宝不会乖乖在小床里睡的,我要坚持到底

点击查看全文
七级宝宝 |

我也买了,小龙哈彼的,上周刚到,还没组装呢。毕竟生宝宝之后就是夏天了,挤在大床上怕宝宝热,大人老翻身也不放心,还是自己独立一个小床,带着小蚊帐,大家都睡得舒服吧?嘿嘿!em71 

点击查看全文
快快乐乐的 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 April-2011 于 2011-4-4 16:11 发表 我也给宝宝买小床了,虽然之前也是纠结了很久,有些妈妈们也说没有买的必要,但是觉得宝宝刚刚生出来,软软的,和大人一起睡不安全,还是买一个踏实。就是不知道能用多久,但是想想宝宝选择了我们做父母,只要自己能力范围内能给予他的还是给予吧,哈哈。希望宝宝能喜欢em71 

恩,我也是怕压着他

点击查看全文
快快乐乐的 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 钻钻 于 2011-4-4 16:17 发表 我已经买啦,不过老公和妈妈都说宝宝不会乖乖在小床里睡的,我要坚持到底

支持你,咱们一起坚持,相信时间长了他就适应了em15

点击查看全文
快快乐乐的 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 lookbefore 于 2011-4-4 16:31 发表 我也买了,小龙哈彼的,上周刚到,还没组装呢。毕竟生宝宝之后就是夏天了,挤在大床上怕宝宝热,大人老翻身也不放心,还是自己独立一个小床,带着小蚊帐,大家都睡得舒服吧?嘿嘿!em71 

恩,听说宝宝跟大人一起睡宝宝也睡不踏实,宝宝睡不好也影响发育的

点击查看全文
五级宝宝 |

等等看,商量了再买

点击查看全文
快快乐乐的 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 小小棉一 于 2011-4-4 16:43 发表 等等看,商量了再买

你才7周,不用着急买em21

点击查看全文
十六级宝宝 |

我也刚买了一张,哈哈,看起来我的跟你的那张是差不多的,我的比你便宜哦,但是比你少一个席子,而且感觉你的床围没有棉里面的,我的是有的!如果想要的话可以短我哦!

点击查看全文
二级宝宝 |

哈哈,发的几张图片都是淘宝里面比较热门的几个款式哟,我觉得还是买一张吧,天不冷的时候还是要让宝宝锻炼下自己睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 |

看看我给宝宝准备的、

点击查看全文