要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

打10000单位的HCG要代谢多久?

楼主: 大爱宝贝
2281324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日打了10000单位的HCG促排卵,28日早上BC已经排掉,现在大卫ZZY试纸水印,我什么时候去医院查HCG才准啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 13:24

我也打了HCG呢,不过我是人授,28排卵过几天才能谢完等待开奖

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:19

谢谢姐妹们的关注,祝愿我们一起好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 18:07

我是打了5000 用了10天大卫才代谢成白板  第11天12天都是白板 我就放弃测了 第14天没有降温就又测了一下 居然已经弱阳了 呵呵 已经确认好孕 保胎中 希望我们都是宫内好孕em14 

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:18

悠冉的春天

[quote]原帖由 悠冉的春天 于 2011-4-5 18:07 发表 我是打了5000 用了10天大卫才代谢成白板  第11天12天都是白板 我就放弃测了 第14天没有降温就又测了一下 居然已经弱阳了 呵呵 已经确认好孕 保胎中 希望我们都是宫内好孕em14  [/quote

很高兴听到你的好消息,希望我能接上你的好孕棒。

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:14

现在乳房涨得不行,以前都没有像这样。是什么原因啊??会是好孕吗?还是我吃了医生的药(坤灵丸和胎宝胶囊)的缘故??或是因为打了10000单位的HCG???

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:01

排卵第11天

打10000HCG第12天,排卵第11天。今天早上7点10分用大卫早早孕试纸测了,还是白板。。。。保佑我能好孕吧。。。。em25

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:36

今晚回来测了PLSZ,弱弱阳。可是今晚回到家后乳房没有前两天那么胀痛了,好像也小了些,只是乳头有点触痛,该不会是月经要来了吧,以前也有过月经前乳房胀痛,准备来月经后就软下来了。。。好迷惑啊。。。保佑我好运吧。。。。em25 

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:19

3月26日打了10000单位的HCG后,28检测显示卵泡排了。4月2日乳房胀痛,4月6日晚上基本不胀痛了,只是乳头有触痛感。今天中午又去买了一扎大卫早早孕试纸和一个8块多的大卫早孕试盒,说是如果怀孕了任何时候都可以测出,结果还是大白板。。。

em25 

点击查看全文
大爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:10

今天早上红军来了,提前了一天。。。下个月继续努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:37
em14我11号打了5个小瓶子的hcg,请问1个小瓶是多少 单位哦?
点击查看全文