要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

巨惊喜,26周四维彩超,宝宝居然在笑哦!各位孕妈快来看哦!

楼主: 娃娃来喽
1702653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱家叮咚长的不秀气,大鼻子、大眼的哈哈!还有大大脚丫!

废话不说上图啦!

也不知道男女,若是女宝这幅虎头虎脑的模样,估计以后找个男朋友就有难度了!  嘎嘎....

若是男宝这叫大嘴吃四方,那叫大气!

点击查看全文

哈嘿,我的无影大脚板

哈嘿,我的无影大脚板

妈妈,我要饭饭!

妈妈,我要饭饭!

打哈气!累了,觉觉!

打哈气!累了,觉觉!

我笑哈哈!

我笑哈哈!

我乐!我喜欢妈妈的肚肚!

我乐!我喜欢妈妈的肚肚!

嘿~!@#¥%

嘿~!@#¥%

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 11:06

哈哈  真得 在笑呢em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:08

em8 

我在三甲医院照的468。   就得一张小小的图片!!

不过最主要的是检查心脏彩超和脑子的发育情况,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:10

好好好好好。。。期待em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:13

好可爱,希望我的宝宝也能这么可爱,一直健健康康,平平安安的em25 em25 em25 

点击查看全文
娃娃来喽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:13

只要宝宝都好,当妈的就觉得幸福无比,我第一眼看见宝宝的照片,被他丑丑模样搞的狂笑不止,爱死他了,希望他健康、聪明、最后能漂亮尽量漂亮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:16

羡慕LZ,宝宝动作好多呀,我们医院也不给照这么久,我家宝宝拍的时候在喝羊水,很深沉呢!呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 11:16

哈哈,好可爱好可爱,我跟楼主同一天预产期喔,嘻嘻,

点击查看全文
娃娃来喽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:18

是哦 真巧 加你好友哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:18

很清晰,也很漂亮呢,感觉像男宝宝,我当时照都没这么清楚呢em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:19

真可爱!em14 好想亲个!

点击查看全文