要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有排卵后乳头刺痛,然后测出好孕的?大家来说说啊

楼主: kelly贝贝
31134475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期和排卵期后四五天里,乳头刺痛,碰都碰不得,这个症状能代表什么?姐们来说说啊
点击查看全文
kelly贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:37

铭子宝宝

接你的好孕棒啦

铭子宝宝,把你的好孕报告弄上来给大家分享分享啦-------

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:43

应该是好孕吧!我怀孕的时候乳头就刺痛,乳房还有胀痛的感觉,过几天就测出好孕了!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:46

真的吗?BAO宝宝AI

你是什么时候开始乳头痛的呢?是排卵后痛几天,还是排卵后一直痛呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:46

我是测出怀孕后乳头才开始疼的。。。之前没有感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:47

嘿嘿 我其实发过升级帖拉 不过Mm强烈要求我还是愿意分享的呢 我备孕了一年 之前经历人流后就觉得身体不是很好 从去年10月开始经人介绍找了个中医调理 吃了半年中药不经意居然好孕了 我末次月经是2月10日 我周期很准 30天 那个月排卵后就是姐妹们说的乳头疼 很疼 快到月经前几天又开始乳房胀 而且屁屁很多 到31天测到的粉印 49天有胎心 嘿嘿 祝姐妹们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:53

真羡慕你啊     铭子宝宝   周期那么准,雷打不动的30天

我的周期没有准确性而言,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:55

我是要来月经前几天 乳房偶尔 刺痛 特别明显的感觉过几天测出好孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:07

我以前都是来月经前一周或是前十天半月,乳房胀痛的不行,然后月经就来了,但是这次是月经前一点也不胀痛,反倒是月经过后排卵期乳头刺痛的不行,不知道会不会好孕那,等待是煎熬-----------

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:29

顶起来呀,不要沉了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:05
估计是好孕了,我今年怀孕时就是乳头刺痛,痛了2个多星期转为乳房胀痛了,这时就验孕确定是怀孕了
点击查看全文