要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有排卵后乳头刺痛,然后测出好孕的?大家来说说啊

31133875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期和排卵期后四五天里,乳头刺痛,碰都碰不得,这个症状能代表什么?姐们来说说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:13

帮你顶,我这个月也是这样,不知道怎么回事?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 10:16

我一点感觉也没有。体温也是爬坡样的,不太好。唉。

点击查看全文
kelly贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:17

3.11YJ

3.24-3.26PLSZ均测出阳,也可能是强阳,反正很红很红的两杠

3.27上午11:00转为弱阳

AA时间: 3.25-3.29每天AA一次

3.25-4.1每天乳头很痛

4.2乳头不痛了

并且从3.30开始肚子每天都不舒服,有时候很胀气,屁屁很多

姐妹们帮我分析分析,我有可能怀孕吗?(我的YJ不准,周期长)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 10:19

备孕的MM都不会由自主的紧张,七想八想的,我也一样,我老公说我要神经质了,看你的表现好像和怀孕的一样,但是不管是什么样的感觉,都得等到ZZY试纸有测到双杠了才能确定,所以在没测到之前,先保持镇静,虽然我也无法控制自己,但多找点事做,分散一下注意力吧。一起加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:20

我家虎仔

我们的情况很像啦,都是乳头刺痛,也许这是好孕的一点先兆,相互鼓励鼓励,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:26

我在排卵后乳房胀痛,乳头还好,就是乳房胀张的痛,还腰酸,感觉是月经要来一样,但是今天早上我测到有水印了,不知道是不是好孕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:29

先恭喜一下啦,应该是好孕的迹象了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:30

我记得我就是这种情况 排卵后乳头会疼 我2月份好孕的 当时排卵后开始就疼 一直持续好多天 到本该月经来的那几天稍微好点了 不过乳头疼不一定就是好孕哦 因为我的经验我以前也有过这样 但没好孕呢 姐妹们还是耐心等 我现在乳头乳房都疼 还痒 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:33

"小捣蛋快来

我一点感觉也没有。体温也是爬坡样的,不太好。唉。"

我自己的体会,我觉得测体温跟很多东西相关,天气的冷或是热,测的时间 测的方式 测时的心理、还有晚上做梦的程度,我4月1日凌晨做梦,身上除了一些汗,早上的体温就飙到了36.98了,还有天气热的时候测的温度也高些,所以测体温比较难把握

点击查看全文