要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

年前胎停一次,第二次月经正常,准备再次备孕中。。。。每天记录。。

楼主: 甜蜜的果冻
931241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前胎停一次,第二次月经周期,正常,准备再次备孕中。。。。每天记录。。

求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑,宝宝能早点回来,大龄妈妈跪拜em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:37

加加,谢谢你,希望早点好运,我知道对身体和宝宝都不是很好,那就把好的留给宝宝,所有的报应都给我一个人吧。宝宝,妈妈想你了……你还好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:05

我也是1月23号流产的,2月26号来的第一次月经,到现在一直都没有来,不知道是怎么回事情,而且我和老公只有1次没有做防备,并且早孕试纸也没有反应

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:18

我上次怀,50多天才知道的。加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:29

em28 大家一起加油吧。我是多囊。现在天天用黄酒兑臻品 鹿 胎 膏 吃。挺有效果的。不过我现在闻见那个味就不想喝。我老公还说我娇气。哎。臭男人,一点也不理解咱们

点击查看全文
甜蜜的果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:18

今天是小长假的最后一天拉,明天就要上班了,诶,上班好,可以充实些,不用想许多。

下午我去药房买了15支大卫验孕棒,准备这个月验验看,以前一直是卵泡长不好,后来吃了中药好了也怀上了,不知道现在身体的排卵状况怎么样,医生说可以不用吃中药了。

晚上硬塞给老公吃了VE,今天看到了非妈的一个贴子,说VE对老公的JY好,所以em70 

老公让我一定要保持好心情,过好每一天!可我咋就觉着过好每一天就这么难呢?

我好想我的宝宝啊!em25 em25 em25 

宝宝你在天上要好好的啊,你老爸说你会祝福我们再有一个新宝宝的,是吗?

点击查看全文
甜蜜的果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:58

和老公上周一直在别扭着,诶,怕又要放弃了吧,老公说我有胡思乱想强迫症,不过别说,我是真的有咯。

昨天上午让许姐陪着去了九华山的头天门大寺阁去烧香了,还想求支签,可那里的师付说没有求子签,只有诚心向菩萨许愿,如若求成了再来还愿。但愿我能来还愿啊!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:07

我也胎停

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:16

我三个月前也胎停育,准备这个月YJ完后,去医院检查。em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:02

祝愿所有的姐妹都好运。为大家祈福了,我们一起加油,不放弃。em25 em25 em25 

点击查看全文
甜蜜的果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:47

这个楼里所有的姐妹都好运,我们一起祈福,一起加油吧!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文