要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

没了花王 大家用什么尿不湿啊

楼主: elva123123
1322632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没了花王 大家用什么尿不湿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:49

囤了3包S号,3包M号。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:46

可以试试韩国的“洁儿宝”,个人认为比花王的好,并且有股淡淡的香味儿,只有淘宝有。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:09

屯了十几包 够用了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:31

刚开始用的帮宝适,觉得不怎么样,后来用的妈咪宝贝还可以em28 ,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:31

现在宝宝快5个月 我囤了8包M 14L 12XL 花王的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:49

妈咪宝贝的男宝宝装好用!好奇不好!经常漏尿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:33
原帖由 机灵小虎头 于 2011-4-5 22:46 发表 可以试试韩国的“洁儿宝”,个人认为比花王的好,并且有股淡淡的香味儿,只有淘宝有。
我查了下,大家对这个牌子的纸尿裤评价都还不错,我现在用的金装好奇的,s的还凑合,m号的就不行了,已经在网上买了两包洁儿宝的,期待效果。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:24

另外个帖子里好像,有个妈妈说韩国的LG黄土纸尿裤她用着不错,不比花王差。我第二天就在网上买了收到了,是不错,就是没有小码的,我拍了2包M码,大了,现在不能穿,东东很不错!手感很好,做工用料都不错的。后来我又拍了2包韩国好奇S码的,今天收到了,也很好。今后不担心纸尿裤的问题了,呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:43

哈哈,我也是有个妈妈说韩国LG黄土尿不湿不错,我当天就去拍了,拿到拆开确实很好,不比花王差,只是没用过,不知道干爽程度怎样,没有小码的,现在我家宝宝还小用不着,店家是叫我买韩国本土的好奇,她说跟国内的完全不一样的,用了国内的金装好奇,实在不敢恭维,太硬了,而且表面还不是很干爽,韩国本土的就没敢下手买。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:16

用的妈咪宝贝,凑合吧

吸水性不好

点击查看全文