要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

三年未怀孕,这个月检查出多囊,郁闷、记录我的一点一滴,最后能生一个健康的孩子。

楼主: au燕子
2015946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年结婚第一年未孕   平稳  

2009年结婚第二年未孕    着急

2010年结婚第三年未孕    着急急啦!

在这期间有食过VE、叶酸、天喜丸、中药、西药、打针、通水等等一点效果也没有、、精神快要破洌了,谁来救救我呀!

现在又到了2011年,过年很不开心,看到朋友亲戚的都是一家人有孩子一起玩,而我还是孤单一个人,很不开心、、、、、2011年开始我的检查,希望今年能怀上、、、、

2011-3-26-----2011-4-1吊针一周、上药、治疗、、、

2011-3-28的抽血化验单:

促黄体生成素(LH)7.31

促卵泡激素(FSH)6.39

雌二醇(E2)22.4

孕酮(P)0.35

睾酮(T)88就是这项不正常,比正常的偏高了12证明了多囊卵巢

垂体催乳素(PRL)27.3

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:13

放松啊,保持好心情,如果胖一定要坚持减肥~住楼主早日好孕!

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:41

等待好漫长呀!心有不怎么好。近来觉得和家公家婆一起住,感觉有负担了。有时真的不想看到他们,不知是不是没有孩子还是怎样的,总觉得在一起住不开心。希望日子快点过呀!

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:42

原帖由 快乐的小金 于 2011-4-13 12:13 发表 放松啊,保持好心情,如果胖一定要坚持减肥~住楼主早日好孕!

我很瘦呀!才八十五斤左右

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:15

有好几天没有来这里了,因为工作忙!今天是红将军第二天。今个月是23日来的红将军,以前一直都是40几天才来一次红将军,因为上个月食了中药和西药,所以这次的红将军只是推迟了几天:一共是34天。所以特别高兴了,可能也不例外因为我上个月天天饮豆浆、黄豆、食黑豆粥吧!还有红将军到来这几天我就开始食鸡蛋、、、因为这次来的红将军特别红,来的量一般、、、现在有了进一步的提高,希望就在前方呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:42

em21 燕子加油,关注你

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:20

原帖由 超多宝贝 于 2011-4-26 21:42 发表 em21 燕子加油,关注你

嗯,要为自己加油,昨晚买了一台豆浆机650元。从今天天天自制黄豆浆、黑豆浆。今天红将军完毕。再过八天左右就去医院测排卵泡有没有成熟,希望今年可以生一个健康的BB。期待、、、、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:33

em28 我也是这个月查出多囊的,嘻嘻我们都是08年结的婚啊,我是09年开始要宝宝的现在也二年了,看了快一年的中医这个月开始转西医,感觉年纪大了不能再这么推下去了,西医快点我也着急啊。医生让我吃三个月的达英35把内分泌调过来,让我月经完后三天内去造影,本来打算好后天去的,因为昨天晚上同房了改了决定下个周期再查吧!!真希望我们都快点有宝宝啊

点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:15

原帖由 蝶谷幽兰 于 2011-4-27 10:33 发表 em28" /> 我也是这个月查出多囊的,嘻嘻我们都是08年结的婚啊,我是09年开始要宝宝的现在也二年了,看了快一年的中医这个月开始转西医,感觉年纪大了不能再这么推下去了,西医快点我也着急啊。医生让我吃三个月的达英35把内分泌调过来,让我月经完后三天内去造影,本来打算好后天去的,因为昨天晚上同房了改了决定下个周期再查吧!!真希望我们都快点有宝宝啊

你是几年出生的,我是84年的。其实有时怀孕也讲缘份的,现在我都不想去看医生了,顺期自然就好了。本来想好这个月月经过后就去促排的,但还是算了。按网络所讲得了多囊就饮多的豆浆,现在我买了豆浆机,隔天就打来饮,希望对我的多囊有帮助吧!现在也不要想太多了。随天意吧!还是放松心情好。希望如你所讲生一个宝宝呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:58
原帖由 au燕子 于 2011-5-12 22:15 发表   你是几年出生的,我是84年的。其实有时怀孕也讲缘份的,现在我都不想去看医生了,顺期自然就好了。本来想好这个月月经过后就去促排的,但还是算了。按网络所讲得了多囊就饮多的豆浆,现在我买了豆浆机,隔天就打来饮,希望对我的多囊有帮助吧!现在也不要想太多了。随天意吧!还是放松心情好。希望如你所讲生一个宝宝呵!
em14 巧了我也是84年小老鼠嘻嘻嘻!我也想顺其自然可是我都快一年没有排过卵了,再这么耗下去我想真的是要怀不上了!楼主我是继发性的不孕你呢?现在就是想把多囊控制住然后促排,只要有卵泡排出了我就有希望有小宝宝了,一起加油吧!
点击查看全文
au燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:08

嗯,加油。等待到烦,食药也烦呵,最近学十字绣,所有的精力不在渴望BB身上了。分散了一些精力。希望可成功怀孕呵!天天食豆浆呵

点击查看全文