要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

PP要用松花粉替代我买的嗳呵玉米爽身粉

2439043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PP来了,带了一些松花粉,说给孙子当爽身粉用。我给儿子之前用的是Elsker嗳呵玉米爽身粉。PP说,松花粉只有好。我也不懂,是这样么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:42

松花粉确实不错,最好用松达那种天然不加滑石粉的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:49

你去母婴店看一下就知道了,松花粉最差的都要五十多,比爽身粉贵多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:58

据说松花粉是最好的,不过我觉得那个很难抹开,而且搞到衣服上黄黄的,我不喜欢,生孩子前买了一罐松达的,躺着睡觉呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:49
天然的,应该不错,也是婆婆的心意。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 07:50

em28 我自从带宝宝去专门洗浴的地方,就把宝宝的换成松花粉了,我觉得吧,爽身粉用处不大,有问题时又治不好。。。那个松花粉比爽身粉贵多了。。。同个牌子的价格至少贵两倍以上呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 07:53

em26 我 都是给宝宝买最好的啊,和光堂的痱子粉,我三种全买的,实体的,然后欧润芙的液体痱子粉也买,结果宝宝脖子淹了,一点也弄不好,去洗澡的地方,人家拿松花粉一擦,回家就好了。。。我自己后来买的韩国的松花粉效果没有那么好,人家洗澡的地方都是用的婴姿坊牌子的,我除了松花粉会用洗澡地方的,其他都是自己带的,雅漾的洗澡系列,擦脸的,欧润芙的保湿乳擦身体,还有护臀霜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 08:01

东西未必是贵的就最好。我们用玉米淀粉效果都很好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 08:48

都说松花粉好,我也买了一罐,不过黄黄的,用的频率不高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:27

松花粉是好呀,我还特意买呢,而且这个是全天然的

点击查看全文