要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出生时右眼睑上有一小块红斑,有木有姐妹知道怎么回事

楼主: 甜蜜小妖
4347830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时右眼睑上有一小块红斑,刚出生是很红,可以看到血管,但没有高出皮肤。到现在45天了,已经比以前浅了,但是还是有的,哭闹的时候,热的时候都会红的厉害一点,有这种情况的妈妈知道怎么回事吗?能不能消掉呢

我家宝是女孩,要是以后去不掉的话怎么办啊em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:10 | 来自WAP
yanxuan0821 发表于 2011-4-3 20:52
<br/>我家左眼皮上一小块,我是剖的
<br/><br/>宝妈,你家宝红斑退了没?我家也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:50 | 来自WAP
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:39
popokss 发表于 2011-4-3 09:54
<br/>我宝宝右边眼睑上也有,而且我也是剖腹产的!原来是这种原因造成的!快点退去吧! ...
<br/><br/>宝妈,你家右眼睑红斑退了没?我家右眼睑也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:04
阿胖宝宝 发表于 2013-3-7 09:39
<br/>宝妈,你家右眼睑红斑退了没?我家右眼睑也有
<br/><br/>嗯嗯,早退掉了,现在宝宝两岁,都看不出啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:14
popokss 发表于 2013-3-14 15:04
<br/>嗯嗯,早退掉了,现在宝宝两岁,都看不出啦
<br/><br/>大概几个月退的?我家五个月了还在呢…时深时淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:12
五个月还太小,可能一岁多?忘记了,你不用过分的关注这个事情,肯定会退的,你不把它当一回事,慢慢的你都不知道什么时候退掉的,没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:13
阿胖宝宝 发表于 2013-3-14 15:14
<br/>大概几个月退的?我家五个月了还在呢…时深时淡的
<br/><br/>五个月还太小,可能一岁多?忘记了,你不用过分的关注这个事情,肯定会退的,你不把它当一回事,慢慢的你都不知道什么时候退掉的,没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:22
popokss 发表于 2013-3-14 16:13
<br/>五个月还太小,可能一岁多?忘记了,你不用过分的关注这个事情,肯定会退的,你不把它当一回事,慢慢的你 ...
<br/><br/>好吧谢谢你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:36

RE: 宝宝出生时右眼睑上有一小块红斑,有木有姐妹知道怎么回事

冠婷宝宝 发表于 2011-4-3 06:53

你家宝宝肯定是剖腹产的吧,我家也是,眼皮上面也有红印,我们这里懂医的人说是剖腹产时取胎儿出来时医生手 ...

宝妈,你家眼皮红印 退了吗?我家有眼皮也有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:33
我家宝宝也有,两个月了,有时深有时浅,不知道什么时候能消,急
点击查看全文