要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于孩子吐奶

楼主: 泉妈妈
602528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家泉泉现在才52天,现在吃完MM不敢放到床上,只要一动她就会吐奶!!大家有没有好方法啊

[em01]
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:36
以下是引用无需等待在2006-12-09 12:18:29的发言:

以下是引用泉妈妈在2006-12-08 18:13:25的发言:

以下是引用无需等待在2006-12-08 15:30:36的发言:
我家宝宝也是,吐奶比较严重,吃完后要抱在手上睡熟了才敢放下,而且在睡中只要一有动静就要看一下,否则他摇头晃脑的就吐,看了医生,医生说长大就好了。另外宝宝喝的奶凉了、肚肚受凉也会吐的

刚发现我们两家的宝宝是同一天出生的哦!![em04][em04][em07][em07]

是呀,我家宝宝是上午9点12分出生的
我们是上午11:14分,你们应该是姐姐哦,有时间多聊一下孩子的状况哦!!我家泉泉现在10.4斤,你们的呢[em04]
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:38
无需等待:你们家宝宝是剖的还是顺的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:57
好办法一定要试一试[em25]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:17
听说过了3个月就会好点的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:29

没关系的,大点会好的,我家的在月子里也是吐的很多看着都心疼,即使拍出嗝来她也吐.现在2个半月不用拍自己就会打嗝了,不吐奶了只是还有少量的溢奶

点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 17:47
希望宝宝马上到2个月,不要再吐奶了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 22:14
我家BB也是.月子我看见他吐奶.我都急哭了。我希望他快快长大.[em01][em05]
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:28
这二天吐的次数好像少一些了,但还是吐,真想让她快快渡过这个日子。不过,宝宝虽吐奶,但还是挺胖的,婆婆说要是不吐的话,不知会胖成什么样呢?? 这二天我控制了她的食量,不知是不是这个起作用了呢??[em01][em01]
点击查看全文
dew
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:21

吃的太多也会引起吐奶的,当时我宝宝也吐的厉害,被消化的没消化的常常吐了就流到脖子了,常烂脖子呢!现在我就控制她吃的量了(有些妈妈担心不给孩子吃饱会影响发育,其实宝宝饿了自己还会要吃的),然后吃完拍拍,增长竖抱的时间,如果是晚上,我就让她开始测着睡一会,目前都没有吐过了

[em04]
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:45

[em04][em04][em04]学习中

点击查看全文