要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于孩子吐奶

602228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家泉泉现在才52天,现在吃完MM不敢放到床上,只要一动她就会吐奶!!大家有没有好方法啊

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 15:30
签名被屏蔽
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:47

喂完奶后竖着抱宝宝,由下至上轻拍宝宝的背部,听到宝宝打嗝为止。晚上喂完奶我怕把宝宝拍醒,所以都是让宝宝右侧卧躺在我的左臂弯里睡一刻钟再放到床上,一般就不会吐奶了。国外都提倡宝宝右侧卧或是俯卧,因为人的胃部幽门在右侧,宝宝右侧卧有助于奶水排空。大家试试吧。

点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 18:09
以下是引用okk在2006-12-08 17:47:13的发言:

喂完奶后竖着抱宝宝,由下至上轻拍宝宝的背部,听到宝宝打嗝为止。晚上喂完奶我怕把宝宝拍醒,所以都是让宝宝右侧卧躺在我的左臂弯里睡一刻钟再放到床上,一般就不会吐奶了。国外都提倡宝宝右侧卧或是俯卧,因为人的胃部幽门在右侧,宝宝右侧卧有助于奶水排空。大家试试吧。

们的要是拍后背,打隔后有时还会吐的,不过晚上喂奶后若不闹很少吐,但只要她头扭来扭去,就会吐很多,真让人心疼啊!![em01]
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 18:10
以下是引用okk在2006-12-08 17:47:13的发言:

谢谢OKK啊,晚上试试
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 18:11
以下是引用无需等待在2006-12-08 15:30:36的发言:
我家宝宝也是,吐奶比较严重,吃完后要抱在手上睡熟了才敢放下,而且在睡中只要一有动静就要看一下,否则他摇头晃脑的就吐,看了医生,医生说长大就好了。另外宝宝喝的奶凉了、肚肚受凉也会吐的
同感啊!!我也是等她打呼噜时才敢放到床上
点击查看全文
泉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 18:13
以下是引用无需等待在2006-12-08 15:30:36的发言:
我家宝宝也是,吐奶比较严重,吃完后要抱在手上睡熟了才敢放下,而且在睡中只要一有动静就要看一下,否则他摇头晃脑的就吐,看了医生,医生说长大就好了。另外宝宝喝的奶凉了、肚肚受凉也会吐的

刚发现我们两家的宝宝是同一天出生的哦!![em04][em04][em07][em07]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 18:27

我家也有过这样的经历,而且很严重,相信比你们宝宝都厉害。过了3个月就好多了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-9 12:17
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-12-9 12:18
签名被屏蔽