要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

你们吐的厉害都哭吗?

楼主: 健康NO1
677829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝在肚子里10周了,自5周起,就开始吐,连续一个多月了,精神都快崩溃了。还不是早晚吐,我是那种除了睡觉的时间,起来就一直恶心的那种,连续恶心恶心恶心,恶心的人一点力气都没有~吃什么都吐完。这几天吐到喉管出血,吐出血来了。真的崩溃了,自己受不了了就在那里哭。老公也不知道怎么办。我什么时候才是个头啊!3月11日做了B超,宝宝大小和周数符合,3月28号又做了B超,宝宝小了3天!唉~~要不要紧啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:03

em25 em25 em25 

LZ太辛苦啦,和我妹妹一样,她当时也是一天到晚吐不停

我还好,每天固定时间吐个十几分钟就完事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:04

吐的住院的飘过。。我住了大半个月呢。。进去头5天除了点滴一粒米一滴水也没吃过。。医生不让吃。。说吐的厉害就不能吃。。不然营养盐水都要吐出来白打了。。一直吐到现在5个月不吐了。。也是吐完吃的吐水。。吐完水吐胃酸。。吐完胃酸吐胆汁。。吐到血丝出来。。那个时候真是崩溃啊。。可气的是我老公还不理解我。。说别人哪有这样的。。说我生个孩子怎么跟别人不一样。。我一吐他就走开了。。也是看着我吐他看着也难受。。现在终于熬过来了。。LZ坚持吧。。没有任何办法的。。只能等到反应过去。。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:09

我大概40天左右开始吐的~吐到11周差不多~吃什么,吐什么,曾经有想把孩子拿掉的念头~唉~现在也熬过来了~加油。会过去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:22

31天查血HCG知道怀孕,34天就开始吐

吐完食物吐胃酸、吐胆汁、吐血

最后吐得伤了胃黏膜和食道,只好住院了

住院了吐得更严重,没坚持几天又嚷着出院

一直到第四个月才好些,不过又开始口水多

每天吐不完的口水……

……

没有什么特别好的方法,我当时也是每天在网上找怎么缓解孕吐

没有特效方法,每个人都是这么熬过来的。坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:34

em27 和LZ一样到现在了都还吐呢

点击查看全文
健康NO1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:36

原帖由 cindy324318 于 2011-4-2 18:56 发表 楼主呀。我的情况比你的还严重呢。我是怀孕37天开始吐。吐到4个半月。每天都是躺在床上艰熬度过的。你想想,多漫长的时间呀。每天不吃也吐。吃了也吐。反正吐完食物,吐水。吐完水就吐黄胆。吐到最后没啥吐的就吐血。我还去医院住了一周呢。医生吓唬我说。如果反应实在太大,。就考虑终止妊辰。好在我坚持下来了,住院的时候打了营养针,我很同情反应大的姐妹们。但是真的没有办法。只能死撑着,哭也没用的。要坚强,只有好心情才能孕育聪明的宝宝。能吃就多吃。吃了大不了就吐。坚强,坚强,坚强!!

我也常常想着比我更严重的人都熬过来了,我算什么。一边这样想,一边熬的还是很辛苦em13

以前有个小痛小病,难受归难受,最多熬个3天,就过来了。可是现在熬着没个头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:37

我吐了近五个月,吃了没十分钟就吐了,白天走在大街上,走哪吐哪,吐得我都哭了不知道几回了。坚持吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:41

都别说了,谁有我厉害,31周多了,还在继续吐呢,我都习惯了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:49

我初期也吐得厉害,我不是自己主动情绪失控哭,是吐的时候直接泪奔~吐完就满脸的鼻涕眼泪~熬过那段就好了哦,加油~坚持就是胜利em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:08

很没出息的说..我也哭过..吐过之后看着饭菜特难受..又饿又反胃..我倒不是因为吐的难受而哭..而是不能吃饭对我来说很折磨..em72 

点击查看全文