要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有JM卵泡大了却没排?有什么症状吗?

楼主: dadacasy
1439014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  去年九月有一次,好不容易期盼卵泡长大了,却没有排出去,搞的我从胯骨连着大腿内外侧都隐隐作痛,结果无奈做了那很可怕的穿刺,以为就那么一次,结果前几天LJ似乎没来痛快,量少,天数短,肚子和腿又有了那种感觉,我总觉得不对劲,想来这里咨询一下有没有和我一样症状的JM,这样的状况正常吗?卵泡自己能吸收掉嘛?我真的惧怕了穿刺的那种感觉。请求有经验的jm来给我说说吧,谢谢大家了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:11

我还是担心卵泡囊肿,准备明天照BC看看多大了。上次是3.3,据说超过5CM需要手术。治疗卵泡囊肿,吃黄体酮也是有效的。我昨天晚上开始吃的晚2粒,今天早上1粒。

还是谨慎些好。我这个月当时2.2,就应该打HCG,太犹豫了,没想到后果。医生也不果断,说打针可能排掉,也可能不排。

还是应该打HCG针的,就算是不排,也会避免泡泡继续长大。

现在才恶补这些知识,亡羊补牢,为了以后准备。

久病成医,必须的。现在的医生根本顾上为病人认真考虑。

大家相互学习吧。

建议楼主用BC监测,必要时服用黄体酮,还有化淤的中药或中成药。

点击查看全文
dadacasy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:32

谢谢大家的帮助,我想再等等!看看这个月yj怎样,不行就去医院查查!也不知道我为什么卵泡大了不破就有这么大的反应!jm说的乳房疼痛我倒没有!就是左腹部从胯骨到大腿根都酸胀微刺痛!断续性的,而且想上厕所时更加明显,痛苦啊!很怕去医院。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:21

明天去监测下,看卵泡长的怎么样啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:44

晕,我这个月也是胯骨连着大腿内外侧都隐隐作痛,不是是左侧腰和左侧大腿,而且是在PLSZ测到阳前痛的

后来做BC检测,是右侧有卵泡

不知道是左侧排了还是右侧排了

YJ也是到现在还没来,RF痛了10几天了,从28日测到PLSZ阳排卵后就一直有痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:47

等5天,再没测到好孕,又要去看中医了

上个月也吃了中药,就感觉从月经干净后第7天开始就一直腰痛,但是做阴超检测排卵时,医生没说有肿囊之类的

点击查看全文